背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問有人住過弘大的jeongstay嗎?我是在agoda訂房的,不知要如何聯絡房東,之前對方有留line,但傳訊息遲遲未回覆,以及最近寫mail也都未回覆,有3個星期以上之久了,有點擔心,請問有人知道聯絡方法嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sydneybb sydneybb 目前離線 sydneybb 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-08-26
舊 弘大Jeongstay住宿 - 2019-09-27, 07:38

請問有人住過弘大的jeongstay嗎?我是在agoda訂房的,不知要如何聯絡房東,之前對方有留line,但傳訊息遲遲未回覆,以及最近寫mail也都未回覆,有3個星期以上之久了,有點擔心,請問有人知道聯絡方法嗎?
被閱讀437次
回覆時引用此篇文章
ck15033 的頭像
ck15033 ck15033 目前離線 ck15033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 296次/209篇
註冊日期: 2010-07-03
舊 回覆: 弘大Jeongstay住宿 - 2019-09-27, 09:58

引用:
作者: sydneybb (原文章)
請問有人住過弘大的jeongstay嗎?我是在agoda訂房的,不知要如何聯絡房東,之前對方有留line,但傳訊息遲遲未回覆,以及最近寫mail也都未回覆,有3個星期以上之久了,有點擔心,請問有人知道聯絡方法嗎?
如果行前準備就讓你如此忐忑不安,為什麼要堅持住這呢?
建議直接找Agoda客服
回覆時引用此篇文章
sydneybb sydneybb 目前離線 sydneybb 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 弘大Jeongstay住宿 - 2019-09-27, 10:24

引用:
作者: ck15033 (原文章)
如果行前準備就讓你如此忐忑不安,為什麼要堅持住這呢?
建議直接找Agoda客服
大約半年前就訂了,現在要換的話大概只剩下貴的,因為同行的友人有經濟方面的考量啊!
回覆時引用此篇文章
ck15033 的頭像
ck15033 ck15033 目前離線 ck15033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 296次/209篇
註冊日期: 2010-07-03
舊 回覆: 弘大Jeongstay住宿 - 2019-09-27, 12:08

引用:
作者: sydneybb (原文章)
大約半年前就訂了,現在要換的話大概只剩下貴的,因為同行的友人有經濟方面的考量啊!
原來如此,
因為我看它A網站上最後一則評價是2018年11月:s
但..正常若這段期間有人發現實際上沒營業,應該會去申訴下架,
或是出發前1~2週再聯繫試試,
以我的了解,確實有些房東只接受當(下)週入住者的聯繫提問,
祝福你們一切順利
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 弘大Jeongstay住宿 - 2019-09-27, 21:11

引用:
作者: ck15033 (原文章)
原來如此,
因為我看它A網站上最後一則評價是2018年11月:s
但..正常若這段期間有人發現實際上沒營業,應該會去申訴下架,
或是出發前1~2週再聯繫試試,
以我的了解,確實有些房東只接受當(下)週入住者的聯繫提問,
祝福你們一切順利
謝謝你,今天下午終於聯繫到房東了,原來是agoda上面的Line id 有誤,現在處理好了,。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具