背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]版上的朋友大家好!如題! 我想找一個朋友,在明年的6月一起旅遊中歐(暫定波蘭、匈牙利、斯洛伐克,地點、時間、天數皆可討論、調整)我是個... mall的好朋友!! 我們一起來去看看中歐長怎樣吧:-D:-D:-D對了! 我是女生,因為住宿只找女生(25-40歲左右)喔! :)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
illys illys 目前離線
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2011-07-27
舊 2020/06東歐找伴 - 2019-09-19, 21:15

目的地: 2020/06中歐找伴   時間: 2020/06 (15-20天可討論)   人數: 1   

版上的朋友大家好!

如題! 我想找一個朋友,在明年的6月一起旅遊中歐
(暫定波蘭、匈牙利、斯洛伐克,地點、時間、天數皆可討論、調整)

我是個自助旅行的老手(但不是高手,因為方向感差、又不太會用 google map :'(
關於自助旅行( 也可以說是關於我 lol );
1. 比較傾向喜歡慢遊(走累了就坐下來喝杯咖啡,跟朋友聊聊天,或是各自放空看路人 lol,喜歡不趕時間、不會鐵腿的行程)。
2. 吃當地美食(有名的餐廳、路邊的小吃都可以嘗試)
3. 愛交朋友(幾乎每次的旅行,都在不同的國家都認識了一些當地的朋友)
4. 也愛shopping(因為這個愛買的好習慣,我無法把自己歸類在背包客,因為總是要帶個行李箱去裝些戰利品 lol )
5. 很會規畫行程,所以朋友們如沒有自助經驗也沒關係,但希望是能一起分工、作功課
6 沒甚麼藝術細胞,所以會跳過博物館、美術館

如一開始所說的,方向感有障礙,希望能遇到一個即使我們迷路了也能笑開懷,就算比手畫腳也能覺得很有趣的(有些歐洲人,尤其在小鎮,英文不一定幫得上忙),還有也很重要的,能一起大步奔向shopping mall的好朋友!! 我們一起來去看看中歐長怎樣吧

對了! 我是女生,因為住宿只找女生(25-40歲左右)喔!

此篇文章於 2019-11-03 14:38 被 illys 編輯。
3 被閱讀1007次
回覆時引用此篇文章
fuglobe fuglobe 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-11-16
舊 回覆: 2020/06東歐找伴 - 2019-10-08, 22:11

illys你好
我夫妻有興趣,我方向感好,我可以幫忙找位女性跟你同房也是愛玩客
不知你願意讓我們JOIN嗎?LINE:chou48715520
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2020/06東歐找伴 - 2019-10-12, 05:50

引用:
作者: fuglobe (原文章)
illys你好
我夫妻有興趣,我方向感好,我可以幫忙找位女性跟你同房也是愛玩客
不知你願意讓我們JOIN嗎?LINE:chou48715520
不好意思! 我只想找一位朋友就好,謝謝你喔!
回覆時引用此篇文章
jessyyyy jessyyyy 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-25
舊 回覆: 2020/06東歐找伴 - 2019-10-25, 16:23

你好

我是女生
有興趣去東歐旅行
或許可以先加賴討論了解~
ID :0988583099
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2020/06東歐找伴 - 2019-11-03, 14:33

引用:
作者: jessyyyy (原文章)
你好

我是女生
有興趣去東歐旅行
或許可以先加賴討論了解~
ID :0988583099
Hello 抱歉現在才登入看到,私信給您囉!
回覆時引用此篇文章
Ying-Yu Ying-Yu 目前離線 Ying-Yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2015-01-27
舊 回覆: 2020/06東歐找伴 - 2019-11-05, 10:22

我也是女生
我目前也計畫六月會去波蘭跟匈牙利
希望有機會能一起討論
回覆時引用此篇文章
一個人の小旅行 一個人の小旅行 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-05-30
舊 回覆: 2020/06東歐找伴 - 2019-11-12, 01:26

我是女生
請問妳有打算5月出發嗎?
我打算休一個月可以一起去
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2020/06東歐找伴 - 2019-11-19, 18:53

引用:
作者: Ying-Yu (原文章)
我也是女生
我目前也計畫六月會去波蘭跟匈牙利
希望有機會能一起討論
給你訊息了喔!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2020/06東歐找伴 - 2019-11-19, 19:10

訊息給你了喔!
引用:
作者: 一個人の小旅行 (原文章)
我是女生
請問妳有打算5月出發嗎?
我打算休一個月可以一起
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具