背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]初學者1.請問若連續租雪具3~4日,是否需要天天歸還?還是最後一天歸還即可?2.若不須天天歸還,那雪場附近有置物櫃可以放雪具嗎?或是其...議第一日也買纜車票嗎? 有聽說第一日教練就帶上山,也有聽說第一日初雪者不太需要買,只需緩坡滑....。會建議初雪者先預購幾日纜車票呢?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
JocelynHuang JocelynHuang 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-03
舊 輕井澤滑雪連續數日租借雪具$纜車票相關問題 - 2019-09-03, 00:54

初學者
1.請問若連續租雪具3~4日,是否需要天天歸還?還是最後一天歸還即可?
2.若不須天天歸還,那雪場附近有置物櫃可以放雪具嗎?或是其他置放方式?
3.共6天5夜,預計中間4天滑雪,第一日會請教練,建議第一日也買纜車票嗎? 有聽說第一日教練就帶上山,也有聽說第一日初雪者不太需要買,只需緩坡滑....。會建議初雪者先預購幾日纜車票呢?
被閱讀273次
回覆時引用此篇文章
ellysnow 的頭像
ellysnow ellysnow 目前離線 ellysnow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-08-07
舊 回覆: 輕井澤滑雪連續數日租借雪具$纜車票相關問題 - 2019-09-03, 11:48

引用:
作者: JocelynHuang (原文章)
初學者
1.請問若連續租雪具3~4日,是否需要天天歸還?還是最後一天歸還即可?
2.若不須天天歸還,那雪場附近有置物櫃可以放雪具嗎?或是其他置放方式?
3.共6天5夜,預計中間4天滑雪,第一日會請教練,建議第一日也買纜車票嗎? 有聽說第一日教練就帶上山,也有聽說第一日初雪者不太需要買,只需緩坡滑....。會建議初雪者先預購幾日纜車票呢?
1.租雪具的最後一天歸還即可
2.輕井澤滑雪場有可以鎖雪具的ski Locker一天100日幣左右,或是自己帶回房間放也可以
3.如果是初學者最好請教練,因為有很多滑雪的知識跟技巧是自己不知道的,請教練可以自己少走很多冤枉路,比如說自己失控、快撞到別人、跌倒了該怎麼辦?我想有教練在會安心一點。
第一天會不會上纜車?我想這是依據自己的學習狀態而定,沒有辦法跟你打包票。既然要連續滑四天,買多日卷比較便宜!
回覆時引用此篇文章
Powder101 的頭像
Powder101 Powder101 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-10-09
舊 回覆: 輕井澤滑雪連續數日租借雪具$纜車票相關問題 - 2019-10-10, 12:48

第一天纜車卷的購買, 可以詢問教練是否需要.
如果是上3小時以上的課程, 基本上應該會教到上lift.
那之後3天是必定要買的了, 不然滑雪不上lift會很無聊, 幾乎只能在原地走來走去.

引用:
作者: JocelynHuang (原文章)
初學者
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具