背包客棧自助旅行論壇
[古巴]哈囉,大家好!請問各位前輩如何上網搜尋和預訂墨西哥和古巴的住宿呢?上booking 和 agoda找到的住宿都很少住客評語可參考,尤其是古巴住宿全是零評語的。謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
吴YEAH!悠民 的頭像
吴YEAH!悠民 吴YEAH!悠民 目前離線
背包高手
感謝: 73次/12篇
註冊日期: 2017-12-06
舊 中美洲住宿預訂平台疑問 - 2019-08-21, 21:14

哈囉,大家好!請問各位前輩如何上網搜尋和預訂墨西哥和古巴的住宿呢?

上booking 和 agoda找到的住宿都很少住客評語可參考,尤其是古巴住宿全是零評語的。

謝謝!
被閱讀269次
回覆時引用此篇文章
ShouRu 的頭像
ShouRu ShouRu 目前離線 ShouRu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 167次/141篇
註冊日期: 2017-05-03
舊 回覆: 中美洲住宿預訂平台疑問 - 2019-08-21, 22:33

古巴應該是因為訂房平台是美國的...所以沒有評價!多利用棧友的推薦吧!
回覆時引用此篇文章
zxhzh zxhzh 目前離線
背包客
感謝: 13次/8篇
註冊日期: 2019-07-09
舊 回复: 中美洲住宿預訂平台疑問 - 2019-08-22, 03:15

有很多主要針對古巴的民宿預定的平台,但是很多付款方式都是只能到達後再付現,感覺不太靠譜,萬一人到了卻沒有給你留空房。。。

還是用BOOKING吧,親測過還是比較靠譜的,就是會比直接到當地後再找要貴上一點點
回覆時引用此篇文章
a52337 的頭像
a52337 a52337 目前離線 a52337 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2016-03-29
舊 回覆: 回复: 中美洲住宿預訂平台疑問 - 2019-09-22, 00:14

引用:
作者: zxhzh (原文章)
有很多主要針對古巴的民宿預定的平台,但是很多付款方式都是只能到達後再付現,感覺不太靠譜,萬一人到了卻沒有給你留空房。。。

還是用BOOKING吧,親測過還是比較靠譜的,就是會比直接到當地後再找要貴上一點點
Air bnb上面很多古巴的casa可以預訂
但個人覺得相對貴很多
古巴各個城市casa超級多
建議只要是天還亮著抵達新的城市
就到了再一間間看決定要不要住就好
而且現場walk in可以殺價到很好的價格 畢竟不租你今晚就要空房了

但很多下巴士後招攬你的人都是仲介不是屋主本人
建議下車後都不要理任何主動跟你推薦房子的人
因為casa主人跟我們說,你們為何要理那個人呢
他說,古巴當地的習慣就是一定要給介紹人5cuc的仲介費,無論最終談成的價格是多少
我想,旅人基本上還是希望可以用最好價格並且你付的錢是全額給真正提供服務的屋主~
回覆時引用此篇文章
loverain_haha 的頭像
loverain_haha loverain_haha 目前離線 loverain_haha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-09-08
舊 回覆: 中美洲住宿預訂平台疑問 - 2019-09-25, 16:49

引用:
作者: 吴YEAH!悠民 (原文章)
哈囉,大家好!請問各位前輩如何上網搜尋和預訂墨西哥和古巴的住宿呢?

上booking 和 agoda找到的住宿都很少住客評語可參考,尤其是古巴住宿全是零評語的。

謝謝!
你可以找看看hotel.com的評價蠻多的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具