背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]*人都找齊囉 感謝各位棧友我是86年次剛畢業的女生,今年和朋友一起來美國打工度假,打算10月要在美國西部旅遊,我和朋友沒有駕照,希望能...人(包含一位駕駛),希望能多找一位駕駛 湊成四人一起分擔車錢及住宿費,多人也能互相照應(和拍照)男女皆可,有興趣的或是可以配合部分行程
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Nina0426/ Nina0426/ 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-08-20
舊 美西旅遊徵旅伴 - 2019-08-20, 14:03

目的地: 美西旅遊   時間: 2019 10/1-10/20   人數: 2   預算: 10萬   

*人都找齊囉 感謝各位棧友
我是86年次剛畢業的女生,今年和朋友一起來美國打工度假,打算10月要在美國西部旅遊,我和朋友沒有駕照,希望能找到一起自駕的旅伴,或是搭車也行

10/1-10/20美西旅遊
預計會去波特蘭、舊金山、洛杉磯、拉斯維加斯、馬蹄灣、羚羊峽谷、環球影城

9/29~10/1波特蘭 (目前只有我一位 希望有人能一起)
10/4 環球
10/6~10/9聖地牙哥 (自駕)
10/10~10/11 拉斯維加斯
10/12~10/13 跟團 大峽谷、布萊斯峽谷、錫安國家公園、羚羊谷、鮑威爾湖、馬蹄灣
10/14~10/17 LA (自駕) 迪士尼
10/18~10/20 舊金山 (自駕)

目前10/6~10/20 除了跟團 其餘行程都會自駕
確定有3人(包含一位駕駛),希望能多找一位駕駛
湊成四人一起分擔車錢及住宿費,多人也能互相照應(和拍照)

男女皆可,有興趣的或是可以配合部分行程

此篇文章於 2019-10-01 10:26 被 Nina0426/ 編輯。
1 被閱讀1020次
回覆時引用此篇文章
ches40532 ches40532 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-30
舊 回覆: 美西旅遊徵旅伴 - 2019-09-01, 05:47

哈囉我也是在美國打工的 我會開車
我9/30開始在舊金山玩到10/10號飛紐約
有興趣可以加我line:linlinkiki
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 美西旅遊徵旅伴 - 2019-09-05, 10:55

引用:
作者: ches40532 (原文章)
私訊你囉
回覆時引用此篇文章
tina伊 tina伊 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-08-05
舊 回覆: 美西旅遊徵旅伴 - 2019-09-05, 11:14

嗨,我打算10/1開始玩美西,可以加line討論ID:forever86723
回覆時引用此篇文章
peggykung 的頭像
peggykung peggykung 目前離線 peggykung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
註冊日期: 2019-08-02
舊 回覆: 美西旅遊徵旅伴 - 2019-09-07, 11:11

請問你們決定好什麼時候去優勝美地了嗎?
回覆時引用此篇文章
NicholasC61 NicholasC61 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-08-11
舊 回覆: 美西旅遊徵旅伴 - 2019-09-08, 12:32

Hi~
我住西雅圖,10月基本都在西岸travel,有美國駕照可以自駕
希望能進一步詳談,請加我Line: Aaron6ch1uang0
回覆時引用此篇文章
sloanedevon sloanedevon 目前離線 sloanedevon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
註冊日期: 2019-09-11
舊 回覆: 美西旅遊徵旅伴 - 2019-09-11, 13:06

引用:
作者: ches40532 (原文章)
我也在舊金山,想去黃石公園,有興趣嗎
回覆時引用此篇文章
ethanxgrit 的頭像
ethanxgrit ethanxgrit 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-08
舊 回覆: 美西旅遊徵旅伴 - 2019-09-11, 13:37

嗨,你好,請問有找到夥伴了嗎? 我的LINE是trumpet3321
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 美西旅遊徵旅伴 - 2019-09-11, 15:27

引用:
作者: tina伊 (原文章)
嗨,我打算10/1開始玩美西,可以加line討論ID:forever86723
私訊你囉~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 美西旅遊徵旅伴 - 2019-09-11, 15:28

引用:
作者: peggykung (原文章)
請問你們決定好什麼時候去優勝美地了嗎?
不好意思 時間安排的關係 這個行程取消了 所以不會去優美勝地
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 美西旅遊徵旅伴 - 2019-09-11, 16:00

引用:
作者: NicholasC61 (原文章)
Hi~
我住西雅圖,10月基本都在西岸travel,有美國駕照可以自駕
希望能進一步詳談,請加我Line: Aaron6ch1uang0
私訊你囉
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 美西旅遊徵旅伴 - 2019-09-11, 16:01

引用:
作者: ndpeter (原文章)
目前人在美西
會開車 經常來美西旅遊
Line ID:ndpeter
私訊你囉
回覆時引用此篇文章
tina伊 tina伊 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-08-05
舊 回覆: 美西旅遊徵旅伴 - 2019-09-12, 00:26

引用:
作者: Nina0426/ (原文章)
私訊你囉~~
請問line的名字是什麼,沒有看到訊息
回覆時引用此篇文章
travelyiii1997 travelyiii1997 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-09-13
舊 回覆: 美西旅遊徵旅伴 - 2019-09-15, 06:12

我們是86年次2位女生參加2019打工度假9/30工作結束會先在美東玩 10/13-10/20在洛杉磯 一位有駕照想自駕到大峽谷等國家公園 也可以一起跟團 有辦網路吃到飽 可以一起規畫行程分攤油錢互相照顧! 有興趣可以私訊我!

此篇文章於 2019-09-15 06:58 被 travelyiii1997 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 美西旅遊徵旅伴 - 2019-09-18, 13:40

引用:
作者: travelyiii1997 (原文章)
我們是86年次2位女生參加2019打工度假9/30工作結束會先在美東玩 10/13-10/20在洛杉磯 一位有駕照想自駕到大峽谷等國家公園 也可以一起跟團 有辦網路吃到飽 可以一起規畫行程分攤油錢互相照顧! 有興趣可以私訊我!
哈囉~~回復你囉
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具