背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]真的有夠便宜.....促銷代碼: ESCAPE25 搭乘日期: 2020/1/6~2020/10/24資料來源:愛出國神器/搶票/跟著達人走酷航網站:...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tony123sg 的頭像
tony123sg tony123sg 目前離線 tony123sg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 270次/218篇
註冊日期: 2010-03-10
舊 快搶票! 酷航超早鳥 七五折促銷~ - 2019-08-19, 23:29

真的有夠便宜.....

促銷代碼: ESCAPE25

搭乘日期: 2020/1/6~2020/10/24

資料來源:愛出國神器/搶票/跟著達人走

酷航網站:
https://www.flyscoot.com/zhtw
2 被閱讀3713次
回覆時引用此篇文章
解除危機 解除危機 目前離線
客棧之光
感謝: 291次/178篇
註冊日期: 2008-12-07
舊 回覆: 快搶票! 酷航超早鳥 七五折促銷~ - 2019-08-21, 17:21

昨天半夜突然看到
新加坡飛台北好像有小bug
商務艙300多而已
但不知道要去新加坡幹嘛就沒訂
早上起來就沒了

回覆時引用此篇文章
eric791112 eric791112 目前離線 eric791112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 131次/118篇
註冊日期: 2013-05-21
舊 回覆: 快搶票! 酷航超早鳥 七五折促銷~ - 2019-08-21, 22:07

引用:
作者: 解除危機 (原文章)
昨天半夜突然看到
新加坡飛台北好像有小bug
商務艙300多而已
但不知道要去新加坡幹嘛就沒訂
早上起來就沒了
附件 2886172

附件 2886173
也大爽
這價格絕對衝
不知幹嘛就去金沙賭場呀
回覆時引用此篇文章
wanda101do 的頭像
wanda101do wanda101do 目前離線 wanda101do 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 255次/195篇
註冊日期: 2007-09-19
舊 回覆: 快搶票! 酷航超早鳥 七五折促銷~ - 2019-08-21, 22:42

跳到信用卡認證的畫面就會變成美金,
是騙人刷卡的bug.
回覆時引用此篇文章
dkdon dkdon 目前離線 dkdon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 136次/132篇
註冊日期: 2016-01-13
舊 回覆: 快搶票! 酷航超早鳥 七五折促銷~ - 2019-08-22, 09:09

引用:
作者: wanda101do (原文章)
跳到信用卡認證的畫面就會變成美金,
是騙人刷卡的bug.
這招也太狠
萬一沒注意到刷下去就會一堆人上來哀號了吧
回覆時引用此篇文章
解除危機 解除危機 目前離線
客棧之光
感謝: 291次/178篇
註冊日期: 2008-12-07
舊 回覆: 快搶票! 酷航超早鳥 七五折促銷~ - 2019-08-22, 10:34

引用:
作者: dkdon (原文章)
這招也太狠
萬一沒注意到刷下去就會一堆人上來哀號了吧
我以為也是這樣,但我有到刷卡畫面,確定是台幣,試了新加坡飛其他國家地方都是用新幣計假的正常價格。只有飛台北跟高雄 就變成很誇張幾百元台幣價格。但也就稍縱即逝⋯⋯試幾次後就回覆了。

而且只有單程,還要花單程機票去新加坡,就完全沒考慮了。
回覆時引用此篇文章
wanda101do 的頭像
wanda101do wanda101do 目前離線 wanda101do 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 255次/195篇
註冊日期: 2007-09-19
舊 回覆: 快搶票! 酷航超早鳥 七五折促銷~ - 2019-08-22, 21:22

引用:
作者: 解除危機 (原文章)
我以為也是這樣,但我有到刷卡畫面,確定是台幣,試了新加坡飛其他國家地方都是用新幣計假的正常價格。只有飛台北跟高雄 就變成很誇張幾百元台幣價格。但也就稍縱即逝⋯⋯試幾次後就回覆了。

而且只有單程,還要花單程機票去新加坡,就完全沒考慮了。
刷卡畫面是臺幣,但是跳信用卡認證畫面是美金哦!
我本來要買永珍到台北的機票,key星展銀行的信用卡,到這都是臺幣沒錯,跳到信用卡認證時金額就改成美金,我就沒key簡訊的密碼了
回覆時引用此篇文章
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 921次/741篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 快搶票! 酷航超早鳥 七五折促銷~ - 2019-08-22, 22:46

引用:
作者: wanda101do (原文章)
刷卡畫面是臺幣,但是跳信用卡認證畫面是美金哦!
我本來要買永珍到台北的機票,key星展銀行的信用卡,到這都是臺幣沒錯,跳到信用卡認證時金額就改成美金,我就沒key簡訊的密碼了
我記得顯示只有金額數字並沒有貨幣名稱
比如說 你付款畫面是顯示台幣1300
信用卡支付畫面只會顯示$1300
如何確認是美金?
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 782次/620篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 快搶票! 酷航超早鳥 七五折促銷~ - 2019-08-22, 23:05

引用:
作者: Anathema (原文章)
我記得顯示只有金額數字並沒有貨幣名稱
比如說 你付款畫面是顯示台幣1300
信用卡支付畫面只會顯示$1300
如何確認是美金?
剛才GOOGLE了一下相關圖片
感覺有可能是和銀行有關?
以國內銀行來說
中信銀的都無顯示?(也可能刷外幣時會顯示)
其他的如台新.玉山.國泰世華......都有顯示?
有顯示的銀行應該遠高於未顯示的銀行

https://www.google.com/search?q=%E5%88%B7%E5%8D...#imgrc=TfsZZd2NmXIRYM:
回覆時引用此篇文章
eric791112 eric791112 目前離線 eric791112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 快搶票! 酷航超早鳥 七五折促銷~ - 2019-08-24, 17:23

酷航再來一次三折促銷好嗎XD
買到真的很爽欸
回覆時引用此篇文章
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 921次/741篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 快搶票! 酷航超早鳥 七五折促銷~ - 2019-08-24, 20:56

引用:
作者: eric791112 (原文章)
酷航再來一次三折促銷好嗎XD
買到真的很爽欸
有這麼爽的事啊?
廉航我幾乎只關注亞航(因為航點多而且便宜)
不過明年暑假想安排首爾,有在比較各廉航的時間、價格,如果酷航有三折,雖然時間差,還是可以的。
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,059次/1,819篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 快搶票! 酷航超早鳥 七五折促銷~ - 2019-08-25, 16:03

其實這次七五折沒很便宜
反而是商務艙
因為促銷
比經濟艙便宜
不過來回東京一萬出頭
除了座椅
其他方面還是比不上傳統航空
就Pass了
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 快搶票! 酷航超早鳥 七五折促銷~ - 2019-08-26, 16:12

引用:
作者: Anathema (原文章)
有這麼爽的事啊?
廉航我幾乎只關注亞航(因為航點多而且便宜)
不過明年暑假想安排首爾,有在比較各廉航的時間、價格,如果酷航有三折,雖然時間差,還是可以的。
有啊今年3月酷航有促銷札幌3折
含選位+20kg行李最低1人3.xk,我要的時間晚兩天買到4100,酷航現在這促銷札幌含位+行李是7.1K

現在有空就去ptt日旅版看看有無這種誇張促銷價格
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具