背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]我是個想要10或11月出發的新手包包第一站想去布里斯本(可以在討論)因為只有一個人,還是怕怕的 想要有個人照應(只要你是好人都可以,男...拘)我的優點:隨和,開心果缺點:不會開車,英文不好(但最近有請家教)*主要目的是存錢,然後偶爾踏踏青*這是我的ig:_ting0609
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ting19930609 ting19930609 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2019-06-16
舊 10-11月找伴❤️ - 2019-08-15, 16:29

目的地: 布里斯本(可以在討論)   時間: 10-11月   

我是個想要10或11月出發的新手包包
第一站想去布里斯本(可以在討論)
因為只有一個人,還是怕怕的
想要有個人照應
(只要你是好人都可以,男女不拘)

我的優點:隨和,開心果
缺點:不會開車,英文不好(但最近有請家教)

*主要目的是存錢,然後偶爾踏踏青
*這是我的ig:_ting0609
3 被閱讀1014次
回覆時引用此篇文章
麥克斯斯斯 的頭像
麥克斯斯斯 麥克斯斯斯 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-08
舊 回覆: 10-11月找伴❤️ - 2019-08-16, 12:57

Hello 我是81年次宜蘭人 也是大概10-11月過去 但是還沒決定去哪裡(布里斯本和墨爾本在選) 想先找個伴再決定地點和工作 可以先認識一下喔我的line:ilikemoveit91
回覆時引用此篇文章
Eunice 9 Eunice 9 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-07-09
舊 回覆: 10-11月找伴❤️ - 2019-08-16, 17:11

引用:
作者: ting19930609 (原文章)
想要有個人照應

Hi 我和男友是10月中出發
歡迎隨行 line: shenvega
回覆時引用此篇文章
ting19930609 ting19930609 目前離線
背包客
舊 回覆: 10-11月找伴❤️ - 2019-08-18, 10:03

引用:
作者: Eunice 9 (原文章)
Hi 我和男友是10月中出發
歡迎隨行 line: shenvega
已加~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 10-11月找伴❤️ - 2019-08-18, 10:04

引用:
作者: 麥克斯斯斯 (原文章)
Hello 我是81年次宜蘭人 也是大概10-11月過去 但是還沒決定去哪裡(布里斯本和墨爾本在選) 想先找個伴再決定地點和工作 可以先認識一下喔我的line:ilikemoveit91
已加~~
回覆時引用此篇文章
cloveyou1314 的頭像
cloveyou1314 cloveyou1314 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-08-16
舊 回覆: 10-11月找伴❤️ - 2019-08-18, 10:37

您好 我想趕在31前 拼個一年 存一筆錢為主 簽證下禮拜放假會去用 line:gei7866
回覆時引用此篇文章
cloveyou1314 的頭像
cloveyou1314 cloveyou1314 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-08-16
舊 回覆: 10-11月找伴❤️ - 2019-08-18, 10:38

引用:
想要有個人照應

我不會開車 英文不好 但煮飯可以 希望可以找個同伴一起打拼
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 10-11月找伴❤️ - 2019-08-18, 11:01

引用:
作者: cloveyou1314 (原文章)
我不會開車 英文不好 但煮飯可以 希望可以找個同伴一起打拼
已加~~
回覆時引用此篇文章
Ontat Ontat 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-10-23
舊 回覆: 10-11月找伴❤️ - 2019-08-19, 13:23

你好hello ,我也是有意打工度假Working Hoilday!~

首先自我介紹先,我叫Andy/達仔,來自香港,年齡23歲,因目前現在在香港有工作,所以現階段是策劃中(但心已想工作假期了 .haha)。至於語文方面。。哈哈不知道是不是我又18歲開始做維修冷氣工程 自己的母語就不用說 haha,英文跟國語還算可以說可以聽的。。 (幸好利用一年時間全日制進修增值,還可以兩文三語),也有車牌喔
最後,希望找到一個同道的小夥伴(如果大家是的話☺️ ) Nice to meet you !

如果不介意的話,可以加我賴custimmd2019 詳談
回覆時引用此篇文章
taylor61115 taylor61115 目前離線 taylor61115 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2016-10-08
舊 回覆: 10-11月找伴❤️ - 2019-08-20, 10:48

預計10月中出發 台北人
想去布里斯本或墨爾本
Line:a234234s48
回覆時引用此篇文章
pipi168 pipi168 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-07-18
舊 回覆: 10-11月找伴❤️ - 2019-08-23, 10:14

hello~~我大概9月底~10月出發

想找個伴一起討論

我的line:fresco1208 不嫌棄的話歡迎加line
回覆時引用此篇文章
李咩咩 的頭像
李咩咩 李咩咩 目前離線 李咩咩 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-02-15
舊 回覆: 10-11月找伴❤️ - 2019-09-03, 11:38

引用:
想要有個人照應

哈囉^^我也是一個人飛布里斯本,機票還沒訂預計也是9月底10月初出發唷!不介意可以一起出發討論
LINE:vivi71668
回覆時引用此篇文章
xxxjj102 xxxjj102 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-24
舊 回覆: 10-11月找伴❤️ - 2019-09-03, 20:52

Hi 本人10月初打算去墨爾本 工作也大概找到
IG:tsui_ka_chun比較少用
性格:So good
WeChat:xaku2065
回覆時引用此篇文章
家銘626 的頭像
家銘626 家銘626 目前離線 家銘626 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-09
舊 回覆: 10-11月找伴❤️ - 2019-09-10, 20:28

HELLO,我是24歲 香港男生 ,計劃去布里 工作假期一年。
出發時間 10月左右 可以配合,還沒買機票。
英語不太好,國語還可以。
性格隨和,有國際車牌
聯繫方法
WHATSAPP:68717697
LINE:kaming0626
回覆時引用此篇文章
head82 head82 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-09-09
舊 回覆: 10-11月找伴❤️ - 2019-09-13, 17:03

10月左右抵達布里斯本
82年次 女生 新包
希望可以有旅伴一起住宿+工作!
line:yvonne820603
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具