背包客棧自助旅行論壇
[福建]本人2016在廈門銀行開戶有綁定大陸的手機門號被停用了.無法收到任何訊息.想要辦一隻大陸的手機門號.需要能在台灣收到簡訊.能付電話費才不會再被停用.有先進.達人能幫忙指教?萬分感謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
o-o-mei o-o-mei 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-06-03
舊 廈門銀行帳戶綁定大陸辦手機門號問題 - 2019-08-07, 18:39

本人2016在廈門銀行開戶有綁定大陸的手機門號被停用了.無法收到任何訊息.
想要辦一隻大陸的手機門號.
需要能在台灣收到簡訊.能付電話費才不會再被停用.
有先進.達人能幫忙指教?
萬分感謝!
被閱讀490次
回覆時引用此篇文章
eschou eschou 目前離線 eschou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 33次/22篇
註冊日期: 2016-02-29
舊 回覆: 廈門銀行帳戶綁定大陸辦手機門號問題 - 2019-08-07, 19:20

引用:
作者: o-o-mei (原文章)
本人2016在廈門銀行開戶有綁定大陸的手機門號被停用了.無法收到任何訊息.
想要辦一隻大陸的手機門號.
需要能在台灣收到簡訊.能付電話費才不會再被停用.
有先進.達人能幫忙指教?
萬分感謝!
我是8月1日到平潭的中國移動營業廳申請手機門號.需要台胞證跟登記台灣的地址.第一年月租9元第二年月租為18元.可免費開通台灣漫遊.在台灣免費收簡訊.
你申請完後就帶台胞證跟銀行卡到廈門銀行去綁定新的手機門號.使用廈門銀行的網路銀行應該就可以充值你的手機話費.你可以在廈門銀行綁定新門號時問服務人員看看
希望我的回答有幫忙到你
回覆時引用此篇文章
o-o-mei o-o-mei 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-06-03
舊 回覆: 廈門銀行帳戶綁定大陸辦手機門號問題 - 2019-08-07, 22:10

引用:
作者: eschou (原文章)
我是8月1日到平潭的中國移動營業廳申請手機門號.需要台胞證跟登記台灣的地址.第一年月租9元第二年月租為18元.可免費開通台灣漫遊.在台灣免費收簡訊.
你申請完後就帶台胞證跟銀行卡到廈門銀行去綁定新的手機門號.使用廈門銀行的網路銀行應該就可以充值你的手機話費.你可以在廈門銀行綁定新門號時問服務人員看看
希望我的回答有幫忙到你
請問是中國移動的何種卡?我到中國移動才能辦.
回覆時引用此篇文章
eschou eschou 目前離線 eschou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 33次/22篇
註冊日期: 2016-02-29
舊 回覆: 廈門銀行帳戶綁定大陸辦手機門號問題 - 2019-08-08, 07:36

引用:
作者: o-o-mei (原文章)
請問是中國移動的何種卡?我到中國移動才能辦.
我也不清楚是何種卡.我是跟櫃檯小姐說要最低月租費主要能在台灣收簡訊就可以.小姐就建議我辦這張卡.我當場儲值100元.沒有開啟網路.只有每月免費100分鐘通話費.目前在台灣可正常收簡訊.在台灣如果要語音通話還要加漫遊費用
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具