背包客棧自助旅行論壇
[伯斯打工渡假WA]大家好,我叫做 Owen ,綽號 碎碎念(台語發音)將於 9/15出發 9/16到伯斯會先在市區將 三大號辦完,預計先買車,想要先集完...會,還是準備離澳脫手汽車、用品等等,再麻煩老包們分享了新包能夠一起討論該準備的,還有抵達之後的規劃"出外靠朋友"~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
a88688547 a88688547 目前離線
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2019-05-23
舊 2019,9月,伯斯,新包,出外靠朋友 (交友) - 2019-08-06, 11:50

大家好,我叫做 Owen ,綽號 碎碎念(台語發音)
將於 9/15出發 9/16到伯斯
會先在市區將 三大號辦完,預計先買車,想要先集完二簽,再來好好體驗澳洲生活
不知道有沒有 也是九月左右 要出發的新包 可以一起討論 互相交流一下
已經從網路上找了不少賴群和FB社團加入,但感覺西澳 真的比 東澳少很多人

Line ID: a88688547
不管是老包還是新包,歡迎大家留個賴 互相加一下 :D
如果有不錯的工作機會,還是準備離澳脫手汽車、用品等等,再麻煩老包們分享了
新包能夠一起討論該準備的,還有抵達之後的規劃

"出外靠朋友"~
4 被閱讀1223次
回覆時引用此篇文章
ncaawin ncaawin 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-22
舊 回覆: 2019,9月,伯斯,新包,出外靠朋友 (交友) - 2019-08-06, 18:47

我剛從市區離開,三大號都辦好車也買好了,有甚麼問題可以問我,我知道的會盡量幫忙,市區真的好方便ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ~
Line:0986925895
回覆時引用此篇文章
Fallewing Fallewing 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-11-24
舊 回覆: 2019,9月,伯斯,新包,出外靠朋友 (交友) - 2019-08-13, 16:24

ID:wu885
預計前往伯斯~
回覆時引用此篇文章
Chiw Chiw 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-08-26
舊 回覆: 2019,9月,伯斯,新包,出外靠朋友 (交友) - 2019-08-27, 12:59

哈囉~ 我目前的狀況跟目標跟你差不多喲~
可以認識一下, 說不定可以結伴互相carry一下。
也是大約9月中到達伯斯
Line: chiwen.wung ✌
回覆時引用此篇文章
Janet98 Janet98 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-12-21
舊 回覆: 2019,9月,伯斯,新包,出外靠朋友 (交友) - 2019-09-03, 16:07

哈囉 我是9/20到達伯斯
請多多指教喔

LINE:jasmineliu098
回覆時引用此篇文章
hb8798971 hb8798971 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-04
舊 回覆: 2019,9月,伯斯,新包,出外靠朋友 (交友) - 2019-09-04, 23:33

不小心忘找旅伴已自行前往落地
伯斯好冷求收留
前革命軍人身強體瘦不怕袋鼠
LINE:hb8798971感激不盡
回覆時引用此篇文章
pyctravel pyctravel 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-02
舊 回覆: 2019,9月,伯斯,新包,出外靠朋友 (交友) - 2019-09-06, 21:45

剛到伯斯新包 (31/8 抵達)
住靠近市區,還在熟悉伯斯&準備開始找工作
出外靠朋友~~ 請多多指教:)

LINE ID:peiyingchi
回覆時引用此篇文章
etetaet1 etetaet1 目前離線 etetaet1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-03-19
舊 回覆: 2019,9月,伯斯,新包,出外靠朋友 (交友) - 2019-09-08, 17:14

我也對伯斯有興趣 還在尋找資訊1472058367
回覆時引用此篇文章
Bruno19936 的頭像
Bruno19936 Bruno19936 目前離線 Bruno19936 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-01-11
舊 回覆: 2019,9月,伯斯,新包,出外靠朋友 (交友) - 2019-09-11, 23:55

嗨你好我是十月即將出發伯斯的新包
希望可以加入你們的群組
這是我的Line ID love57998
Thank you
回覆時引用此篇文章
mr.dadm mr.dadm 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-08-17
舊 回覆: 2019,9月,伯斯,新包,出外靠朋友 (交友) - 2019-09-24, 22:40

到了伯斯一星期
Iine:iammrbigboss
回覆時引用此篇文章
wendyhu0823 wendyhu0823 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-09-14
舊 回覆: 2019,9月,伯斯,新包,出外靠朋友 (交友) - 2019-09-25, 02:52

哈囉~我跟另外兩位朋友9/26抵達伯斯
超級新包,希望可以加個好友互相幫忙

Line ID 0918288283
謝謝你
回覆時引用此篇文章
a7701077 的頭像
a7701077 a7701077 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-12
舊 回覆: 2019,9月,伯斯,新包,出外靠朋友 (交友) - 2019-09-29, 21:19

12月
Line junyu168
回覆時引用此篇文章
sky0314942 sky0314942 目前離線 sky0314942 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-09-30
舊 回覆: 2019,9月,伯斯,新包,出外靠朋友 (交友) - 2019-10-08, 21:40

剛到伯斯一個禮拜的新包
請多指教 ^_^
Line ID: sky_wind
回覆時引用此篇文章
Jbeer38 Jbeer38 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-03-19
舊 回覆: 2019,9月,伯斯,新包,出外靠朋友 (交友) - 2019-10-11, 01:03

引用:
作者: a88688547 (原文章)
大家好,我叫做 Owen ,綽號 碎碎念(台語發音)
將於 9/15出發 9/16到伯斯
會先在市區將 三大號辦完,預計先買車,想要先集完二簽,再來好好體驗澳洲生活
不知道有沒有 也是九月左右 要出發的新包 可以一起討論 互相交流一下
已經從網路上找了不少賴群和FB社團加入,但感覺西澳 真的比 東澳少很多人

Line ID: a88688547
不管是老包還是新包,歡迎大家留個賴 互相加一下 :D
如果有不錯的工作機會,還是準備離澳脫手汽車、用品等等,再麻煩老包們分享了
新包能夠一起討論該準備的,還有抵達之後的規劃

"出外靠朋友"~
你好我是新包10/27抵達伯斯
回覆時引用此篇文章
Alan830 的頭像
Alan830 Alan830 目前離線 Alan830 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-09-12
舊 回覆: 2019,9月,伯斯,新包,出外靠朋友 (交友) - 2019-10-11, 17:04

嗨~我跟另外兩位朋友預計11月中出發
希望可以加入群組互相幫忙

Line ID jeff3274286
謝謝你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具