背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]今天從早上開始 都無法訂票換了瀏覽器還是一樣 是否酷航訂票系統故障了.....有人也是這樣嗎...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
VIVIAN999 VIVIAN999 目前離線
客棧之光
感謝: 33次/31篇
註冊日期: 2013-03-17
舊 酷航系統是否故障了? - 2019-07-05, 10:25

今天從早上開始 都無法訂票
換了瀏覽器還是一樣 是否酷航訂票系統故障了.....

有人也是這樣嗎
被閱讀1364次
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 酷航系統是否故障了? - 2019-07-06, 21:36

求救!!

卡了二天都卡在選位那裡.... 換了三個瀏覽器了還是一樣....
打電話詢問客服, 客服說沒問題.
可是我還是無法訂購啊.....

有人也是這樣的嗎? 暈......@@
回覆時引用此篇文章
nspig nspig 目前離線 nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 94次/88篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 酷航系統是否故障了? - 2019-07-06, 22:58

引用:
作者: VIVIAN999 (原文章)
求救!!

卡了二天都卡在選位那裡.... 換了三個瀏覽器了還是一樣....
打電話詢問客服, 客服說沒問題.
可是我還是無法訂購啊.....

有人也是這樣的嗎? 暈......@@
我剛剛特地去試了一下 沒問題啊~~~~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 酷航系統是否故障了? - 2019-07-07, 08:09

自已回覆一下

被卡了二天多 都卡在選位時 就出現"內部伺服器錯誤".....

後來是換成英文版訂票才順利訂票成功.

寫出來供後面的人如有一樣的情形 可以比照辦理看看~~
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,272次/2,020篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 酷航系統是否故障了? - 2019-07-09, 15:49

引用:
作者: VIVIAN999 (原文章)
自已回覆一下

被卡了二天多 都卡在選位時 就出現"內部伺服器錯誤".....

後來是換成英文版訂票才順利訂票成功.

寫出來供後面的人如有一樣的情形 可以比照辦理看看~~
我的經驗是只要有原版就不要用翻譯版
包括日文訂房網頁一樣
其他語文版或多或少有錯誤
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具