背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問各位棧友,2019年釜山金海機場辦理SES的地方,是入境後直接上2樓找外國人事務所就可以了嗎?*-)*-)又有人說是要到出境證照查...要如何才能到出境證照查驗區呢?因為聽說今年有改位置,所以我爬了好多文,還是看的很模糊,只好發文詢問,請問該怎麽走,謝謝 :'(:'(
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小莎子 的頭像
小莎子 小莎子 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2014-11-11
舊 釜山金海機場辦理SES 快速通關 - 2019-06-02, 16:51

請問各位棧友,2019年釜山金海機場辦理SES的地方,是入境後直接上2樓找外國人事務所就可以了嗎?

又有人說是要到出境證照查驗區?!
那麼當天才入境的要如何才能到出境證照查驗區呢?

因為聽說今年有改位置,所以我爬了好多文,還是看的很模糊,只好發文詢問,請問該怎麽走,謝謝 :'(:'(
被閱讀1286次
回覆時引用此篇文章
shabushabu2 shabushabu2 目前離線 shabushabu2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 74次/65篇
註冊日期: 2016-02-15
舊 回覆: 釜山金海機場辦理SES 快速通關 - 2019-06-02, 17:35

釜山金海機場有兩個地方可以辦ses,一個是出境管制區外,一個是出境管制區內
管制區內的好像只能給美國和香港的旅客辦
管制區外的地點沒變在2樓,辦公時間是09:00 ~ 18:00
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,064次/956篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 釜山金海機場辦理SES 快速通關 - 2019-06-02, 19:40

引用:
作者: shabushabu2 (原文章)
管制區外的地點沒變在2樓,辦公時間是09:00 ~ 18:00
忘了是哪位棧友最近說的,只到15:00
回覆時引用此篇文章
claire-erica 的頭像
claire-erica claire-erica 目前離線 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 562次/414篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 回覆: 釜山金海機場辦理SES 快速通關 - 2019-06-02, 23:47

辦理位置沒有更換唷,時間就09:00~18:00。
http://www.ses.go.kr/ses/SesCenterR_en.ses
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,064次/956篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 釜山金海機場辦理SES 快速通關 - 2019-06-03, 06:42

引用:
作者: claire-erica (原文章)
辦理位置沒有更換唷,時間就09:00~18:00。
http://www.ses.go.kr/ses/SesCenterR_en.ses
表定確實是到18:00,可是這棧友說這個值班的人上班時間只到15:00,超過這時間,或許有代理人、總之要有找不到人承辦的心裡準備。
回覆時引用此篇文章
靜電小蜜蜂 的頭像
靜電小蜜蜂 靜電小蜜蜂 目前線上 靜電小蜜蜂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Ukraine
客棧之光
感謝: 605次/360篇
註冊日期: 2007-04-18
舊 回覆: 釜山金海機場辦理SES 快速通關 - 2019-06-07, 07:59

今天去了外面的一個,職員用國語說九點,九點。

不過我當時七點也未夠。

來第四次也辦不了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具