背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]2019 3月初前往宿霧附近的Camotes island 提供最新的乘船資訊供棧友參考機場所在的Mactan島碼頭出發到Camote...海邊方向直走約5分鐘即可到達碼頭。My BUS 有停Island Central Mall 。 路旁的行人道找不到站牌,站真的有停靠。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
草地人 草地人 目前離線 草地人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 25次/18篇
註冊日期: 2006-02-17
舊 .Mactan島的碼頭出發到Camotes Consuelo Wharf - 2019-03-20, 17:34

2019 3月初前往宿霧附近的Camotes island
提供最新的乘船資訊供棧友參考

機場所在的Mactan島碼頭出發到Camotes Consuelo Wharf

Mactan → Consuelo出發時間 船班 08:00 AM 12:00 PM
Consuelo → Mactan 10:00 AM 16:00

船票500Peso/人 快艇: 船程時間約1小時10分。

購票地點:在碼頭的Jomalia 售票小屋直接購買。沒有賣預售票,只限當日買票。
(原來在Island Central Mall的售票亭已經撤走了。)

搭船地點:從Island Central Mall旁邊的道路往海邊方向直走約5分鐘即可到達碼頭。

My BUS 有停Island Central Mall 。 路旁的行人道找不到站牌,站真的有停靠。
上傳的縮圖

3 被閱讀838次
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 544次/451篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: .Mactan島的碼頭出發到Camotes Consuelo Wharf - 2019-03-24, 16:48

請問這個地方主要是玩甚麼?
回覆時引用此篇文章
anitalee815 anitalee815 目前離線 anitalee815 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-02-06
舊 回覆: .Mactan島的碼頭出發到Camotes Consuelo Wharf - 2019-10-20, 13:36

引用:
作者: 草地人 (原文章)
2019 3月初前往宿霧附近的Camotes island
提供最新的乘船資訊供棧友參考

機場所在的Mactan島碼頭出發到Camotes Consuelo Wharf

Mactan → Consuelo出發時間 船班 08:00 AM 12:00 PM
Consuelo → Mactan 10:00 AM 16:00

船票500Peso/人 快艇: 船程時間約1小時10分。

購票地點:在碼頭的Jomalia 售票小屋直接購買。沒有賣預售票,只限當日買票。
(原來在Island Central Mall的售票亭已經撤走了。)

搭船地點:從Island Central Mall旁邊的道路往海邊方向直走約5分鐘即可到達碼頭。

My BUS 有停Island Central Mall 。 路旁的行人道找不到站牌,站真的有停靠。
非常感謝11月底即將前往預計待在camotes五天
回覆時引用此篇文章
samhu 的頭像
samhu samhu 目前離線 samhu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-19
舊 回覆: .Mactan島的碼頭出發到Camotes Consuelo Wharf - 2019-11-03, 16:37

請問這個島有推薦的住宿嗎
Island central mall是圖上標示那個紅點嗎?謝謝

此篇文章於 2019-11-03 19:37 被 samhu 編輯。
回覆時引用此篇文章
上海任我行 上海任我行 目前離線 上海任我行 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包高手
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2013-12-21
舊 回覆: 回覆: .Mactan島的碼頭出發到Camotes Consuelo Wharf - 2019-11-03, 21:34

引用:
作者: samhu (原文章)
Island central mall是圖上標示那個紅點嗎?謝謝
附件 2967741
當地比較好的旅館,2家,連在一起的,貴一點的那家叫“曼谷德隆天堂旅館”,略微便宜一點點的叫“曼谷德隆岩石旅館”,關鍵字是paradise跟rock,agoda上還是很容易搜到的。島上其實也沒啥特別好玩的,只不過是遊客相對少一點而已
回覆時引用此篇文章
上海任我行 上海任我行 目前離線 上海任我行 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包高手
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2013-12-21
舊 回覆: 回覆: .Mactan島的碼頭出發到Camotes Consuelo Wharf - 2019-11-03, 21:46

引用:
附件 2967741
當地比較好的旅館,2家,連在一起的,貴一點的那家叫“曼谷德隆天堂旅館”,略微便宜一點點的叫“曼谷德隆岩石旅館”,關鍵字是paradise跟rock,agoda上還是很容易搜到的。島上其實也沒啥特別好玩的,只不過是遊客相對少一點而已
回覆時引用此篇文章
ATON258 ATON258 目前離線 ATON258 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Cambodia
客棧之光
感謝: 134次/101篇
註冊日期: 2008-04-25
舊 回覆: .Mactan島的碼頭出發到Camotes Consuelo Wharf - 2019-11-03, 22:36

引用:
附件 2967741
是...就機場過來那條路,有Jollibee跟Bo's coffee旁邊那條路進去
回覆時引用此篇文章
samhu 的頭像
samhu samhu 目前離線 samhu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-19
舊 回覆: .Mactan島的碼頭出發到Camotes Consuelo Wharf - 2019-11-04, 10:08

感謝,地點確認就省了很多時間 ,
計劃租輛機車把這兩個小島繞一圈。
請問乘船的位置在箭頭那裡嗎?

此篇文章於 2019-11-04 11:16 被 samhu 編輯。
回覆時引用此篇文章
wowbenito wowbenito 目前離線
客棧之光
感謝: 114次/94篇
註冊日期: 2012-06-21
舊 回覆: .Mactan島的碼頭出發到Camotes Consuelo Wharf - 2019-11-04, 18:02

請問mactan碼頭,有去哪些地方的船?
每次都跑去pier1
回覆時引用此篇文章
ATON258 ATON258 目前離線 ATON258 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Cambodia
客棧之光
感謝: 134次/101篇
註冊日期: 2008-04-25
舊 回覆: .Mactan島的碼頭出發到Camotes Consuelo Wharf - 2019-11-04, 19:29

引用:
作者: wowbenito (原文章)
請問mactan碼頭,有去哪些地方的船?
每次都跑去pier1
因為宿霧的碼頭區在那,有卸貨區....Mactan只有小港
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具