背包客棧自助旅行論壇
[墨西哥]4月中的行程,想早上由Cancun 出發到奇琴伊察,遊覽後再直接坐巴士去 merida1. 請問是否有巴士由cancun 到奇琴伊察?...未能入到ADO 網站,所以未能査核有關班次資料)3.另外,知道在奇琴伊察有寄存行李服務,如果是29吋大旅行箱也可以寄存嗎?收費是多少?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jc_hkg 的頭像
jc_hkg jc_hkg 目前離線 jc_hkg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-05-16
舊 由Cancun 去 奇琴伊察, 再去 Mérida - 2019-03-19, 03:17

4月中的行程,想早上由Cancun 出發到奇琴伊察,遊覽後再直接坐巴士去 merida
1. 請問是否有巴士由cancun 到奇琴伊察?。巴士最早班次是幾點開出?
2· 遊覧後 由奇琴伊察去 merida 的巴士班次又是怎樣?
(*由於我一直未能入到ADO 網站,所以未能査核有關班次資料)
3.另外,知道在奇琴伊察有寄存行李服務,如果是29吋大旅行箱也可以寄存嗎?收費是多少?
被閱讀728次
回覆時引用此篇文章
hamittuna 的頭像
hamittuna hamittuna 目前離線 hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
客棧之光
感謝: 143次/119篇
註冊日期: 2010-11-08
舊 回覆: 由Cancun 去 奇琴伊察, 再去 Mérida - 2019-03-20, 07:03

引用:
作者: jc_hkg (原文章)
4月中的行程,想早上由Cancun 出發到奇琴伊察,遊覽後再直接坐巴士去 merida
1. 請問是否有巴士由cancun 到奇琴伊察?。巴士最早班次是幾點開出?
2· 遊覧後 由奇琴伊察去 merida 的巴士班次又是怎樣?
(*由於我一直未能入到ADO 網站,所以未能査核有關班次資料)
3.另外,知道在奇琴伊察有寄存行李服務,如果是29吋大旅行箱也可以寄存嗎?收費是多少?
1====

2===

剛剛看了一下,似乎都是一天只有一班,假日也是⋯⋯(票價也會跟著日期不同而有所不同,價格只是參考,但班次時間應該都是固定的,你必須要提供正確的日期,我才可以幫你查詢更準確的資料)

第三題:不知道無法幫得上忙⋯⋯⋯⋯⋯
回覆時引用此篇文章
jc_hkg 的頭像
jc_hkg jc_hkg 目前離線 jc_hkg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-05-16
舊 回覆: 由Cancun 去 奇琴伊察, 再去 Mérida - 2019-03-23, 02:57

謝謝你幫忙!
請問17/4 的班次及價格是否同以上一樣呢?(到目前為止,我還未能上到ADO website)
回覆時引用此篇文章
hamittuna 的頭像
hamittuna hamittuna 目前離線 hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
客棧之光
感謝: 143次/119篇
註冊日期: 2010-11-08
舊 回覆: 由Cancun 去 奇琴伊察, 再去 Mérida - 2019-03-23, 08:09

回覆時引用此篇文章
spham spham 目前離線
客棧之光
感謝: 464次/246篇
註冊日期: 2009-05-04
舊 回覆: 由Cancun 去 奇琴伊察, 再去 Mérida - 2019-03-26, 13:30

如果你有時間,可以在中間的Valladorid停一下
然後才再去Merida
回覆時引用此篇文章
eeoo-janechen eeoo-janechen 目前離線 eeoo-janechen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 43次/35篇
註冊日期: 2010-06-28
舊 回覆: 由Cancun 去 奇琴伊察, 再去 Mérida - 2019-09-21, 13:55

請教下列問題:
一、在奇琴伊察搭車往Mérida,Ado巴士的上車地點在哪(是在piste嗎)?奇琴伊察有寄放行李的地方嗎?不知道現在價錢多少?想先逛完奇琴伊察,然後搭車到附近的Cenote Ik Kil,再回去拿行李,搭車到Mérida!
二、目前查到cancun到piste的Ado車班不多,不知道這段路線有沒有二等巴士行駛?不然可能考慮先搭到valladolid再換車到piste,請問valladolid到piste的二等車多嗎?因為一直掙扎前一晚要住valladolid 還是piste...
先感謝各位回應!
引用:
作者: hamittuna (原文章)
附件 2718490

附件 2718491
Mérida
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具