背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]我倆計劃五天自駕遊行程如下, 請教各位有經驗大大可以估計一下路費大約多少日幣? 如果能推介路費pass給我將會感激不盡。day1: 東...;沼津魚港>御殿場outlet>河口湖酒店check-inday4: 全日富士山day5: 河口湖>東京謝謝大家~!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mrsli mrsli 目前離線 mrsli 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-01-14
舊 自駕遊路費請益 - 2019-02-20, 15:59

我倆計劃五天自駕遊行程如下, 請教各位有經驗大大可以估計一下路費大約多少日幣? 如果能推介路費pass給我將會感激不盡。

day1: 東京住一晚
day2: 東京>箱根湯(只是中途休息)>大室>河津七滝酒店check-in
day3: 河津七滝>修善寺>沼津魚港>御殿場outlet>河口湖酒店check-in
day4: 全日富士山
day5: 河口湖>東京

謝謝大家~!
被閱讀501次
回覆時引用此篇文章
kaminari586 kaminari586 目前離線
客棧之光
感謝: 572次/522篇
註冊日期: 2017-10-04
舊 回覆: 自駕遊路費請益 - 2019-02-20, 16:03

可以在這個網站查一下
https://www.driveplaza.com/dp/SearchTop
回覆時引用此篇文章
jimmychiang 的頭像
jimmychiang jimmychiang 目前離線
背包高手
感謝: 33次/19篇
註冊日期: 2009-12-18
舊 回覆: 自駕遊路費請益 - 2019-03-01, 01:14

引用:
作者: mrsli (原文章)
我倆計劃五天自駕遊行程如下, 請教各位有經驗大大可以估計一下路費大約多少日幣? 如果能推介路費pass給我將會感激不盡。

day1: 東京住一晚
day2: 東京>箱根湯(只是中途休息)>大室>河津七滝酒店check-in
day3: 河津七滝>修善寺>沼津魚港>御殿場outlet>河口湖酒店check-in
day4: 全日富士山
day5: 河口湖>東京

謝謝大家~!
我最近剛從那附近回來,
範圍大概是橫濱<->河口湖<->御殿場<->小田原<->河津町<->橫濱

租車4天,開了499公里,
出發前我用樓上的網頁測過,走東名高之類的橫濱到河口湖一趟大約2千多日幣,
但事實上,
除了第一趟(橫濱到御殿場市)走有料道路外,
之後導航都"設定"走一般道路(避開有料)
因為就算一趟全選走有料道路,也才快10-20分鐘(導航估算),
卻要花3-4千日幣,
所以後來全都選一般道路,一毛都不用花,
當然這是個人經驗+導航計算出來的結果,
但如果不趕時間的話,還是走一般道路就好喔(這範圍內,其他地區不列入考慮)

以上是個人經驗給你參考。
回覆時引用此篇文章
mrsli mrsli 目前離線 mrsli 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-01-14
舊 回覆: 自駕遊路費請益 - 2019-03-01, 17:04

我明白了, 謝謝您~!
回覆時引用此篇文章
alex1234 的頭像
alex1234 alex1234 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 160
感謝: 1,405次/1,132篇
註冊日期: 2008-06-11
舊 回覆: 自駕遊路費請益 - 2019-03-02, 15:39

從橫濱出發自駕
確實是最佳選擇
回覆時引用此篇文章
tn1371 的頭像
tn1371 tn1371 目前離線 tn1371 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 114
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-05-05
舊 回覆: 自駕遊路費請益 - 2019-08-14, 12:25

想請問你租的是哪家租車公司 ? 可以指定車型(款)嗎 ?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具