背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]不曉得有沒有棧友這禮拜會從浙江附近回台北的?因為訂購的雙層啤酒杯打破下禮拜要用,來不及寄送所以才想說來這裡問問看如果真的有好心人士的話,懇求跟我聯繫沒有也沒關係一切隨緣最後預祝大家新年快樂:)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Borz Borz 目前離線 Borz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-02
舊 (徵求好心人士)幫忙帶回玩具杯子 - 2019-01-16, 12:56

不曉得有沒有棧友這禮拜會從浙江附近回台北的?

因為訂購的雙層啤酒杯打破
下禮拜要用,來不及寄送
所以才想說來這裡問問看

如果真的有好心人士的話,懇求跟我聯繫

沒有也沒關係
一切隨緣

最後預祝大家新年快樂
被閱讀340次
回覆時引用此篇文章
ge0311 ge0311 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-05-13
舊 回覆: (徵求好心人士)幫忙帶回玩具杯子 - 2019-01-17, 17:32

寄順豐快遞都3天就收到了,你可以考慮看看
回覆時引用此篇文章
huabull huabull 目前離線
客棧之光
感謝: 160次/146篇
註冊日期: 2014-02-08
舊 回复: (徵求好心人士)幫忙帶回玩具杯子 - 2019-01-17, 23:29

赶不上,我要年初二才会从杭州来台北
回覆時引用此篇文章
Borz Borz 目前離線 Borz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: (徵求好心人士)幫忙帶回玩具杯子 - 2019-01-18, 20:33

引用:
作者: ge0311 (原文章)
寄順豐快遞都3天就收到了,你可以考慮看看
順豐不收。不過後來處理好了。應該可即時趕上。謝謝你,預祝新年快樂
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: (徵求好心人士)幫忙帶回玩具杯子 - 2019-01-18, 20:35

引用:
作者: huabull (原文章)
赶不上,我要年初二才会从杭州来台北
沒關係啦。就隨緣。而且幸好後來找到方法解決,希望趕得上。最後謝謝你,預祝新年快樂
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具