背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]哈囉~2018年我開始在歐洲一個人旅行去過許多國家,不敢說有豐富的旅遊經驗但能夠自己照顧自己一起旅行的話不用擔心帶了拖油瓶好溝通,旅行...計二月初到埃及旅行兩個禮拜左右如果你還有想去北非其他國家也可以添加一起討論行程如果有興趣的朋友都歡迎一起討論哦~賴:youpin936
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Youpin Chou Youpin Chou 目前離線 Youpin Chou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-10-10
舊 埃及北非國家二月遊(已徵到) - 2018-12-22, 03:25

目的地: 埃及   時間: 2019/2/1~2/14(時間大概這附近,可微調)   人數: 1~3   

哈囉~2018年我開始在歐洲一個人旅行
去過許多國家,不敢說有豐富的旅遊經驗
但能夠自己照顧自己
一起旅行的話不用擔心帶了拖油瓶
好溝通,旅行喜歡走隨行一點
但重點的景點還是都會跑到
金錢方面偏節省,但如果為了旅行的特別體驗還是都願意花
(意思是,雖然節省但不是小氣鬼,只是不喜歡浪費錢)
預計二月初到埃及旅行兩個禮拜左右
如果你還有想去北非其他國家也可以添加一起討論行程
如果有興趣的朋友都歡迎一起討論哦~
賴:youpin936

此篇文章於 2019-01-01 10:43 被 Youpin Chou 編輯。
被閱讀366次
回覆時引用此篇文章
YAMI0828 YAMI0828 目前離線 YAMI0828 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-04-01
舊 回覆: 埃及北非國家二月遊 - 2018-12-27, 20:06

你好.我有私訊你.
回覆時引用此篇文章
ali5167 ali5167 目前離線 ali5167 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-30
舊 回覆: 埃及北非國家二月遊 - 2018-12-30, 09:03

加你一兩週都沒回覆 哭
回覆時引用此篇文章
Youpin Chou Youpin Chou 目前離線 Youpin Chou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 埃及北非國家二月遊 - 2019-01-01, 10:41

引用:
作者: ali5167 (原文章)
加你一兩週都沒回覆 哭
抱歉我剛再去確認一次,但我真的沒看到你的訊息耶....Q
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 埃及北非國家二月遊 - 2019-01-01, 10:42

引用:
作者: YAMI0828 (原文章)
你好.我有私訊你.
我目前埃及已經徵到人囉~抱歉我這幾天找到的還沒標注已徵到
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具