背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]今年春節預定要跟家人跟團到江南旅遊有聽說過年時間景點會人滿為患因為我本身體質暈車非常嚴重所以很擔心景點往返之間路上會塞的很嚴重請問有沒...。但想知道大概的時間因為很想陪爸媽出遊但又怕我自己天天吐因為這兩天就必須決定麻煩大家幫忙解答 Line :iloveim1006
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
iloveim iloveim 目前離線 iloveim 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-11-09
舊 年初二跟團到江南會很塞車嗎? - 2018-12-11, 23:15

今年春節預定要跟家人跟團到江南旅遊
有聽說過年時間景點會人滿為患
因為我本身體質暈車非常嚴重
所以很擔心景點往返之間路上會塞的很嚴重
請問有沒有去過的人可以幫忙解答呢?
我知道人一定會很多。但想知道大概的時間
因為很想陪爸媽出遊但又怕我自己天天吐
因為這兩天就必須決定
麻煩大家幫忙解答
Line :iloveim1006
被閱讀426次
回覆時引用此篇文章
lhmtw 的頭像
lhmtw lhmtw 目前離線 lhmtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,306次/899篇
註冊日期: 2011-08-07
舊 回覆: 年初二跟團到江南會很塞車嗎? - 2018-12-12, 15:15

過年期間
那種高速公路會塞 要上交流道前就塞
但是市區內就不一定
跟台灣一樣啊
過年的時候都是塞各城市之間的快速道路包括國道高速公路
但是在市區內就看那個城市本身是不是容易塞車

所以江南旅遊也要看你的團是去幾個城市
哪些景區
而且在這裡大多是自助旅遊 較少是跟團的
和遊覽車行走的路線不太相同

江南很大很大
不是這樣一說就可以概括的

你不說仔細些
這裡的人是幫不上忙的啊
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,180次/2,707篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: 年初二跟團到江南會很塞車嗎? - 2018-12-12, 15:48

江南是指哪裡?
簡單舉例上海到杭州距離350km,高鐵1小時10分鐘,開車不塞車3.5小時,塞車的話就不知要多久
回覆時引用此篇文章
kevin526 kevin526 目前離線 kevin526 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 103次/82篇
註冊日期: 2006-03-11
舊 回覆: 年初二跟團到江南會很塞車嗎? - 2018-12-13, 18:07

就算塞不塞車,你也會暈車啊.
去醫生那裡拿點暈車藥就好了,坐車前1小時服用,我哥都這樣撐過來的.
如果你去江南水鄉那些,不止塞車,還塞人,景點都是人,沒有什麼旅遊品質可言的.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具