背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]由於網路上很多貼文都是舊的了,想請問現在有在蘇州市區的大大們,有沒有最近在富邦華一開過戶的呢?富邦華一銀行也要手機門號實名認證嗎?那有...12月底會過去,能帶領辦銀行卡、辦手機門號呢?這部份非常需要幫助,在此尋求請各位大大幫忙,感謝您。WECHAT : k21972002
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
k21972002 的頭像
k21972002 k21972002 目前離線 k21972002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-08
舊 關於銀行開戶+養門號請益 - 2018-11-16, 10:09

由於網路上很多貼文都是舊的了,
想請問現在有在蘇州市區的大大們,
有沒有最近在富邦華一開過戶的呢?
富邦華一銀行也要手機門號實名認證嗎?

那有沒有推薦的蘇州市區通訊行可以買卡養號?
據我所知中國聯通、移動營業廳那種會比較貴一點,還有的台胞證也不給辦...
或者有在地的大大們願意當個地陪,小妹於12月底會過去,能帶領辦銀行卡、辦手機門號呢?
這部份非常需要幫助,在此尋求請各位大大幫忙,感謝您。

WECHAT : k21972002
被閱讀1235次
回覆時引用此篇文章
chiuyen55 chiuyen55 目前離線 chiuyen55 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-10-30
舊 回覆: 關於銀行開戶+養門號請益 - 2018-11-30, 12:05

要找直營店才能用台胞證辦手機門號..聯通或移動都好...我去年去昆明辦門號但沒養號...然後開中國銀行帳戶..所以微信就能實名制了..今年6月底到合肥又辦一新門號...養號每月5塊錢...我12/20要去上海.蘇州12天也是到了再打開就可..所以你可問現在方案是甚麼...今年31條款後.對台灣都蠻優惠的.你可先高德地圖..查直營店在哪

此篇文章於 2018-11-30 13:16 被 chiuyen55 編輯。
回覆時引用此篇文章
k21972002 的頭像
k21972002 k21972002 目前離線 k21972002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-08
舊 回覆: 關於銀行開戶+養門號請益 - 2018-12-16, 19:39

引用:
作者: chiuyen55 (原文章)
要找直營店才能用台胞證辦手機門號..聯通或移動都好...我去年去昆明辦門號但沒養號...然後開中國銀行帳戶..所以微信就能實名制了..今年6月底到合肥又辦一新門號...養號每月5塊錢...我12/20要去上海.蘇州12天也是到了再打開就可..所以你可問現在方案是甚麼...今年31條款後.對台灣都蠻優惠的.你可先高德地圖..查直營店在哪
感谢你的分享。我再去试试看
回覆時引用此篇文章
syoo syoo 目前離線
背包大俠
感謝: 44次/38篇
註冊日期: 2008-08-28
舊 回复: 關於銀行開戶+養門號請益 - 2018-12-16, 20:48

機場落地以後海關出來就有通信業者的直營店舖,可以在機場找找啦。
回覆時引用此篇文章
謝悅悅 謝悅悅 目前離線 謝悅悅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-09-01
舊 回覆: 關於銀行開戶+養門號請益 - 2018-12-19, 18:33

http://a030437.pixnet.net/blog/post/348805408-2...E%A6%E9%96%80%E8%99%9F

供您參考
我在這個月有趣搞定網路銀行 但說真的是有認識的幫忙說一聲 才可以申辦的
不然現在就算是富邦華一 也要有工作證明或者甚麼相關證明才能申辦網銀
我那時只能開戶 存錢 有卡片 使用支付寶

另外門號很方便帶台胞證 就可以了 看你是要去中國移動還是 中國聯通
最近移動可以綁小摩卡 我覺得也方便
http://a030437.pixnet.net/blog/post/349397026
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具