背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]如主旨,12月初要去玩,想確定一下還在不在,以及匯率不知道好不好?!謝謝~:-D...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Penny Huang 的頭像
Penny Huang Penny Huang 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-28
舊 有人在Tha Maharaj的superrich換過錢嗎? - 2018-11-01, 20:52

如主旨,12月初要去玩,想確定一下還在不在,以及匯率不知道好不好?!
謝謝~
被閱讀733次
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 620次/534篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 有人在Tha Maharaj的superrich換過錢嗎? - 2018-11-02, 15:26

Superrich有官网,有APP可以下载。
所有分行讯息,和各分行的汇率都有公告天下。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 有人在Tha Maharaj的superrich換過錢嗎? - 2018-11-02, 16:27

引用:
作者: scorgio (原文章)
Superrich有官网,有APP可以下载。
所有分行讯息,和各分行的汇率都有公告天下。
有上去看過,但是沒有找到,會有這樣的疑問是因為爬文有看到別人文章有寫到,可是官網上沒有那間分行,所以想做個確定

謝謝︿︿
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 308次/270篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 有人在Tha Maharaj的superrich換過錢嗎? - 2018-11-03, 20:53

建議就去交通方便的換匯店換鈔吧…一定會比觀光地區的匯率好一些。
如果是從bkk機場入境,直接在B1換匯店最優囉!
回覆時引用此篇文章
MangoAllRange MangoAllRange 目前離線 MangoAllRange 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包客
旅遊相簿: 2
感謝: 19次/15篇
註冊日期: 2018-10-09
舊 回覆: 回复: 有人在Tha Maharaj的superrich換過錢嗎? - 2018-11-06, 17:12

引用:
作者: Penny Huang (原文章)
有上去看過,但是沒有找到,會有這樣的疑問是因為爬文有看到別人文章有寫到,可是官網上沒有那間分行,所以想做個確定

謝謝︿︿
SUPER RICH在很多地方都有匯兌點,但不是每個點匯率都一樣,越是觀光地點、機場、方便的地方(EX賣場、百貨公司)一定匯率差一點,時間OK的話,到市區非觀光點兌換比較划算~
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 308次/270篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 有人在Tha Maharaj的superrich換過錢嗎? - 2018-11-06, 18:42

機場店的匯率,是除了總店之外最好的地方。
光是不用再花時間車錢過去換匯,就是相對節省之處
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,518次/5,809篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 有人在Tha Maharaj的superrich換過錢嗎? - 2018-11-07, 00:50

這家假日匯率和平日有差,前天,昨天都是1.05,星期五和今天都是1.08。
綠色今天也是1.08,但人多,又沒沙發可坐。
回覆時引用此篇文章
海倫皇后 的頭像
海倫皇后 海倫皇后 目前離線 海倫皇后 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包大俠
感謝: 44次/37篇
註冊日期: 2016-09-18
舊 回覆: 有人在Tha Maharaj的superrich換過錢嗎? - 2018-11-07, 17:03

引用:
作者: ben07203 (原文章)
silom路上的橘標super rich完全跟官網上同步,fasion outlet裡面的綠標super rich也跟官網同步,除了總店,市區也有其他選擇~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 有人在Tha Maharaj的superrich換過錢嗎? - 2018-11-07, 17:17

引用:
建議就去交通方便的換匯店換鈔吧…一定會比觀光地區的匯率好一些。
如果是從bkk機場入境,直接在B1換匯店最優囉!
本來也是想在機場換就好, 但是班機抵達的時間已超過晚上12點, 已經沒有營業了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 有人在Tha Maharaj的superrich換過錢嗎? - 2018-11-07, 17:18

引用:
作者: MangoAllRange (原文章)
SUPER RICH在很多地方都有匯兌點,但不是每個點匯率都一樣,越是觀光地點、機場、方便的地方(EX賣場、百貨公司)一定匯率差一點,時間OK的話,到市區非觀光點兌換比較划算~
謝謝您的建議~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 有人在Tha Maharaj的superrich換過錢嗎? - 2018-11-07, 17:19

引用:
本來也是想在機場換就好, 但是班機抵達的時間已超過晚上12點, 已經沒有營業了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 有人在Tha Maharaj的superrich換過錢嗎? - 2018-11-07, 17:21

引用:
作者: 坦克 (原文章)
這家假日匯率和平日有差,前天,昨天都是1.05,星期五和今天都是1.08。
所以請問Tha Maharaj的綠色superrich現在是存在的嗎?!
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 781次/619篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 有人在Tha Maharaj的superrich換過錢嗎? - 2018-11-07, 17:44

引用:
作者: 坦克 (原文章)
99.99%這類的換錢場匯率假日比平日會差2%-3%
我唯一假日換到和前一日一樣的匯率在ratchada exchange
若是在那附近可以試試看是否依舊如此

若是金額大且定要在假日兌換者
有時有可能用美金換或是刷卡會相對好一點點
要看當時的價差
換不多的差不多就好

引用:
作者: Penny Huang (原文章)
你可以看看那家對你較方便
http://akhousebkk.pixnet.net/blog/post/63867904...C%A2%E6%89%80%EF%BC%81
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 有人在Tha Maharaj的superrich換過錢嗎? - 2018-11-07, 21:15

引用:
作者: blood (原文章)
99.99%這類的換錢場匯率假日比平日會差2%-3%
我唯一假日換到和前一日一樣的匯率在ratchada exchange
若是在那附近可以試試看是否依舊如此

若是金額大且定要在假日兌換者
有時有可能用美金換或是刷卡會相對好一點點
要看當時的價差
換不多的差不多就好

你可以看看那家對你較方便
http://akhousebkk.pixnet.net/blog/post/63867904...C%A2%E6%89%80%EF%BC%81
謝謝您的資訊)
回覆時引用此篇文章
mylenehsu mylenehsu 目前離線 mylenehsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2009-01-28
舊 回覆: 有人在Tha Maharaj的superrich換過錢嗎? - 2018-11-14, 11:11

引用:
作者: Penny Huang (原文章)
所以請問Tha Maharaj的綠色superrich現在是存在的嗎?!
***更新狀態:2019年1月底的時候去,Tha Maharaj的superrich
已經結束營業收起來了喔!!

所以妳後來有去這間嗎?這間還在嗎?
我跟妳一樣之後要去,也是半夜的班機到
也是住在附近,
想知道 Tha Maharaj的superrich 還在嗎?

此篇文章於 2019-02-04 19:19 被 mylenehsu 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具