背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]請問這種航班的程序是甚麼? 行李直掛嗎? 需要換機轉? 我要香港需要跟空姐拿入境卡嗎?我要事先到香港去網路上簽證嗎?我從香港到中國青島需要在機場跟空姐拿入境卡嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
little7h 的頭像
little7h little7h 目前離線 little7h 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-11-07
舊 第一次轉機 - 2018-10-25, 11:24

請問這種航班的程序是甚麼? 行李直掛嗎? 需要換機轉? 我要香港需要跟空姐拿入境卡嗎?
我要事先到香港去網路上簽證嗎?
我從香港到中國青島需要在機場跟空姐拿入境卡嗎?
被閱讀282次
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,722次/1,364篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 第一次轉機 - 2018-10-25, 11:45

請問這種航班的程序是甚麼?
行李直掛嗎? >直掛
需要換機轉? >換機
我要香港需要跟空姐拿入境卡嗎? >不用
我要事先到香港去網路上簽證嗎?
>轉機沒入境不用簽證,就算要入境如已有台胞證也不用
我從香港到中國青島需要在機場跟空姐拿入境卡嗎?
>看你的國籍身份,如有台胞證也是不用拿入境卡

如果你是台胞身份且沒預先辦好台胞證,透過香港轉機這樣會很麻煩的
如何麻煩法要打的文字太多,你就自己Google
回覆時引用此篇文章
little7h little7h 目前離線 little7h 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 第一次轉機 - 2018-10-25, 11:49

那我到桃園機場 他會一次給我2段的機票嗎?
我到香港機場 下飛機後要去哪裡看下一個飛往青島的登機口呢?
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,722次/1,364篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 第一次轉機 - 2018-10-25, 12:06

國泰的航班肯定會
有一種東西叫航班動態幕屏,香港機場裡很多,你不仿到時找找
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 第一次轉機 - 2018-10-25, 12:33

感謝快樂石頭的回答 我放心了 非常謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具