背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]不好意思,想請問手機版是不是獎金一千就會被鎖?我手機版的拉霸左邊跳獎金的有個鎖的標示.......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
calvin800213 calvin800213 目前離線 calvin800213 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-12-25
舊 回覆: Las Vegas拉斯維加斯免費吃喝玩樂就要靠myVEGAS(遊戲教學及兌換流程) - 2018-12-28, 11:59

不好意思,想請問手機版是不是獎金一千就會被鎖?
我手機版的拉霸左邊跳獎金的有個鎖的標示....
回覆時引用此篇文章
becover becover 目前離線 becover 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 18次/9篇
註冊日期: 2008-07-31
舊 回覆: Las Vegas拉斯維加斯免費吃喝玩樂就要靠myVEGAS(遊戲教學及兌換流程) - 2018-12-31, 11:12

引用:
作者: calvin800213 (原文章)
不好意思,想請問手機版是不是獎金一千就會被鎖?
我手機版的拉霸左邊跳獎金的有個鎖的標示....
手機會鎖喔,要到隔天才會解鎖,但是上限是多少我忘記了
回覆時引用此篇文章
Jerome0128 Jerome0128 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-01-02
舊 回覆: Las Vegas拉斯維加斯免費吃喝玩樂就要靠myVEGAS(遊戲教學及兌換流程) - 2019-01-31, 01:04

請問大家,
我使用金幣換了一晚new york new york, 信用卡也已經扣款成功,網頁也出現reservation complete的字樣, 可是在Mlife 的ltinerary一直沒有出現我的行程, email也沒收到信.
這樣子正常嗎?
會不會房間不見了?
回覆時引用此篇文章
ccpp ccpp 目前離線
客棧之光
感謝: 649次/518篇
註冊日期: 2006-12-09
舊 回覆: Las Vegas拉斯維加斯免費吃喝玩樂就要靠myVEGAS(遊戲教學及兌換流程) - 2019-02-08, 15:50

引用:
作者: Jerome0128 (原文章)
請問大家,
我使用金幣換了一晚new york new york, 信用卡也已經扣款成功,網頁也出現reservation complete的字樣, 可是在Mlife 的ltinerary一直沒有出現我的行程, email也沒收到信.
這樣子正常嗎?
會不會房間不見了?
寫信去m-life 客服問
回覆時引用此篇文章
Paul32 Paul32 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-12-17
舊 回覆: Las Vegas拉斯維加斯免費吃喝玩樂就要靠myVEGAS(遊戲教學及兌換流程) - 2019-02-09, 06:02

想詢問免費住宿是不是都被換成折扣住宿了
我的rewards裡面沒看到免費住宿的選項…
回覆時引用此篇文章
yydh 的頭像
yydh yydh 目前離線 yydh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 41次/36篇
註冊日期: 2012-10-17
舊 回覆: Las Vegas拉斯維加斯免費吃喝玩樂就要靠myVEGAS(遊戲教學及兌換流程) - 2019-02-11, 04:25

想提提大家,在m.life 櫃台换取自助餐後是有時限(72小時)使用的, 如過期便需到 櫃台更新才可使用。
回覆時引用此篇文章
irene8810 irene8810 目前離線 irene8810 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-04-10
舊 回覆: Las Vegas拉斯維加斯免費吃喝玩樂就要靠myVEGAS(遊戲教學及兌換流程) - 2019-03-01, 17:52

想請問一下,爬文中有看到使用免費住宿在30天內只使用一次
除了免費住宿有被限制一次之外,
是否buffet有被限制?

我可以在這幾天內換這3樣嗎?
1. two complimentary room MGM
2. Buffet Bellagio 2 for 1 (Dinner)
3. 2 for 1 Breakfast/ Lunch Breezecafe

另外,有推薦CP值高的兌換商品嗎?
我目前大約有223,000 金幣

謝謝大家的幫忙
回覆時引用此篇文章
linapple1 linapple1 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-08-21
舊 回覆: Las Vegas拉斯維加斯免費吃喝玩樂就要靠myVEGAS(遊戲教學及兌換流程) - 2019-08-21, 08:37

請問我Fb名字跟護照不同,我現在金幣有三萬我是否要重新申請一個正確英文名字的Fb重新玩呢?

此篇文章於 2019-08-21 10:43 被 linapple1 編輯。
回覆時引用此篇文章
Long An Long An 目前離線 Long An 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 105次/80篇
註冊日期: 2014-02-26
舊 回覆: Las Vegas拉斯維加斯免費吃喝玩樂就要靠myVEGAS(遊戲教學及兌換流程) - 2019-08-21, 11:55

引用:
作者: linapple1 (原文章)
請問我Fb名字跟護照不同,我現在金幣有三萬我是否要重新申請一個正確英文名字的Fb重新玩呢?
FB跟護照名字不同沒差,FB名字是可以隨便改的,要改英文 中文 綽號 都可以

只要護照名字 跟 遊戲兌換的名字是一樣的 跟 M LIFE名字又是一樣的 就可以

你不必重新玩,甚至直接在FB設定改成你的護照名字也無妨(但是FB好像三個月還幾個月只能改一次)
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: Las Vegas拉斯維加斯免費吃喝玩樂就要靠myVEGAS(遊戲教學及兌換流程) - 2019-08-21, 12:58

引用:
作者: irene8810 (原文章)
想請問一下,爬文中有看到使用免費住宿在30天內只使用一次
除了免費住宿有被限制一次之外,
是否buffet有被限制?

我可以在這幾天內換這3樣嗎?
1. two complimentary room MGM
2. Buffet Bellagio 2 for 1 (Dinner)
3. 2 for 1 Breakfast/ Lunch Breezecafe

另外,有推薦CP值高的兌換商品嗎?
我目前大約有223,000 金幣

謝謝大家的幫忙
請問你們是如何玩到200000多…我玩到三萬就沒代幣了,每天只能等兩小時回饋一點,拉兩下霸又沒了…還是你們都玩什麼遊戲呢?
回覆時引用此篇文章
Long An Long An 目前離線 Long An 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: Las Vegas拉斯維加斯免費吃喝玩樂就要靠myVEGAS(遊戲教學及兌換流程) - 2019-08-21, 13:02

引用:
請問你們是如何玩到200000多…我玩到三萬就沒代幣了,每天只能等兩小時回饋一點,拉兩下霸又沒了…還是你們都玩什麼遊戲呢?
email會寄信給籌碼

我上次電腦版一次領了15億籌碼

差不多3個月前
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: Las Vegas拉斯維加斯免費吃喝玩樂就要靠myVEGAS(遊戲教學及兌換流程) - 2019-08-21, 13:15

引用:
作者: Long An (原文章)
email會寄信給籌碼

我上次電腦版一次領了15億籌碼

差不多3個月前
你太幸運了…我都是少少的,聽說要加入fb社團常會收到別人給的是嗎?我還沒加入…
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: Las Vegas拉斯維加斯免費吃喝玩樂就要靠myVEGAS(遊戲教學及兌換流程) - 2019-08-21, 13:29

引用:
你太幸運了…我都是少少的,聽說要加入fb社團常會收到別人給的是嗎?我還沒加入…
加入社團 可以拿來加入好友 每日籌碼會加乘

跟有人一起幫你注意今天email發了多少籌碼提醒大家要去拿
回覆時引用此篇文章
huangvion 的頭像
huangvion huangvion 目前離線 huangvion 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包高手
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2011-09-21
舊 回覆: Las Vegas拉斯維加斯免費吃喝玩樂就要靠myVEGAS(遊戲教學及兌換流程) - 2019-10-21, 12:21

引用:
作者: Long An (原文章)
加入社團 可以拿來加入好友 每日籌碼會加乘

跟有人一起幫你注意今天email發了多少籌碼提醒大家要去拿
請問是什麼社團啊?可以也把我加入社團嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: Las Vegas拉斯維加斯免費吃喝玩樂就要靠myVEGAS(遊戲教學及兌換流程) - 2019-10-22, 00:03

引用:
作者: huangvion (原文章)
請問是什麼社團啊?可以也把我加入社團嗎?謝謝
可以加入這一個

https://www.facebook.com/groups/myvegasguides/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具