背包客棧自助旅行論壇
[韓國]申請當天没有完成所有程序,工作人員叫我另選時間再去,可是再去那天,她没有叫我名字,我該怎麼辦,再重新預約...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sandy0405 sandy0405 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-28
舊 外國人登錄證 - 2018-09-28, 19:10

申請當天没有完成所有程序,工作人員叫我另選時間再去,可是再去那天,她没有叫我名字,我該怎麼辦,再重新預約
被閱讀595次
回覆時引用此篇文章
crow0204 的頭像
crow0204 crow0204 目前離線 crow0204 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 18
感謝: 785次/399篇
註冊日期: 2006-07-17
舊 回覆: 外國人登錄證 - 2018-09-28, 20:13

引用:
作者: sandy0405 (原文章)
申請當天没有完成所有程序,工作人員叫我另選時間再去,可是再去那天,她没有叫我名字,我該怎麼辦,再重新預約
要看你所謂沒有完成所有程序 是到什麼程度
如果表格跟附件他們都沒有收 那就當作你完全沒有辦過 重新上網預約 或現場抽號碼牌 他們不會叫你的

現場辦好也不會現場給登錄證
要另外約時間去拿或是花點錢請他們寄過來

我老婆就是請他們直接寄到梨大 大概要一個多禮拜才會到

有問題再提問吧 不用多擔心
在那裏先好好安頓自己
祝順利
回覆時引用此篇文章
sandy0405 sandy0405 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-28
舊 回覆: 外國人登錄證 - 2018-09-28, 20:18

引用:
作者: crow0204 (原文章)
要看你所謂沒有完成所有程序 是到什麼程度
如果表格跟附件他們都沒有收 那就當作你完全沒有辦過 重新上網預約 或現場抽號碼牌 他們不會叫你的

現場辦好也不會現場給登錄證
要另外約時間去拿或是花點錢請他們寄過來

我老婆就是請他們直接寄到梨大 大概要一個多禮拜才會到

有問題再提問吧 不用多擔心
在那裏先好好安頓自己
祝順利
表格跟附件,收據都收了,就是没有按指紋。還是等退回錢再上網重新預約

此篇文章於 2018-09-28 21:06 被 sandy0405 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具