背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]地點:埃及 / 約旦預計時間:1/30出發安曼進 2/9埃及回(目前已有一人確定此時)可請更多假者,也可提早出發進安曼預計行程:30號...2天住好一點希望同伴是個可以獨立自處的人目前內建二女一男 還有一位不確定大概再找1~2位以偶數為主來信請告知性別 旅行相關興趣 謝謝~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chajean chajean 目前離線 chajean 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-07-16
舊 農曆年約旦埃及 - 2018-09-14, 20:10

目的地: 約旦埃及   時間: 2月初   人數: 1~2   預算: 機票約三萬,其他另計   

地點:埃及 / 約旦

預計時間:
1/30出發安曼進 2/9埃及回(目前已有一人確定此時)
可請更多假者,也可提早出發進安曼

預計行程:
30號安曼進 約旦會去死海/佩特拉
大部分的時間應該會排給埃及(2/2or2/3開始) 開羅/路克索/亞斯文(阿布辛貝神殿)
赫格達(紅海)

自我介紹與預徵旅伴類型,要求:
我跟另外及預位旅伴一起走過紐西蘭/印度兩次
各自也去過希臘/西葡/荷比盧/摩洛哥/土耳其/南美 等地方
算是隨和好相處 很喜歡拍照 吃美食
住宿乾淨為主 可能偶爾有1~2天住好一點
希望同伴是個可以獨立自處的人
目前內建二女一男 還有一位不確定
大概再找1~2位以偶數為主
來信請告知性別 旅行相關興趣 謝謝~
被閱讀1096次
回覆時引用此篇文章
sabahehe0520 的頭像
sabahehe0520 sabahehe0520 目前離線 sabahehe0520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 農曆年約旦埃及 - 2018-09-24, 23:16

嗨~有興趣
女生
想了解我的line ID : sabahehe0520
Thank you
回覆時引用此篇文章
Evon Lin Evon Lin 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-08-22
舊 回覆: 農曆年約旦埃及 - 2018-10-28, 01:35

你好,我們這邊兩個女生有興趣
我的LINE ID:evon8184
回覆時引用此篇文章
chajean chajean 目前離線 chajean 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
註冊日期: 2011-07-16
舊 回覆: 農曆年約旦埃及 - 2018-10-30, 18:40

引用:
作者: Evon Lin (原文章)
你好,我們這邊兩個女生有興趣
我的LINE ID:evon8184
目前兩男三女 不打算找偶數人唷!謝謝您的詢問
回覆時引用此篇文章
adela2585 adela2585 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-10-14
舊 回覆: 農曆年約旦埃及 - 2018-11-12, 00:22

引用:
作者: chajean (原文章)
目前兩男三女 不打算找偶數人唷!謝謝您的詢問
妳好,請問現在還可加入嗎?
我是女生,23歲,台北人
請問目前有詳細行程嗎?
回覆時引用此篇文章
superreason superreason 目前離線 superreason 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2016-08-07
舊 回覆: 農曆年約旦埃及 - 2018-12-30, 16:14

請問還有缺嗎?我去過瑞士 紐西蘭 冰島 挪威 希臘 加拿大 祕魯 玻利維亞 智利,剩下非洲跟南極洲想征服XD,如果可以的話再賴我(跟我客棧id一樣喔)~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具