背包客棧自助旅行論壇
[福建]搜尋中國地區上網卡5日,都只有2G高速,之後降速並沒有4G吃到飽產品。這類產品降速之後,使用上落差很大嗎?請問一般地區的免費無線網路多嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yengary yengary 目前離線 yengary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 53次/52篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 請問廈門地區的免費無線網路多嗎 - 2018-08-14, 15:42

搜尋中國地區上網卡5日,都只有2G高速,之後降速

並沒有4G吃到飽產品。這類產品降速之後,使用上落差很大嗎?

請問一般地區的免費無線網路多嗎?
被閱讀1954次
回覆時引用此篇文章
柯師傅 的頭像
柯師傅 柯師傅 目前離線 柯師傅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 94次/80篇
註冊日期: 2012-11-29
舊 回复: 請問廈門地區的免費無線網路多嗎 - 2018-08-14, 20:19

公共场所免费Wi-Fi,不安全
不建议使用。
回覆時引用此篇文章
dissy6866 dissy6866 目前離線 dissy6866 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 16次/10篇
註冊日期: 2007-11-29
舊 回覆: 請問廈門地區的免費無線網路多嗎 - 2018-08-15, 09:16

免費wifi大多要求大陸的手機號碼,
所以等於是不能用。
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,724次/1,366篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 請問廈門地區的免費無線網路多嗎 - 2018-08-15, 09:21

聯通4G中港卡流量3G/30天產品
我現在正在使用中,真的不錯用。
在露天買的不含運380台幣/張
回覆時引用此篇文章
yengary yengary 目前離線 yengary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 53次/52篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 請問廈門地區的免費無線網路多嗎 - 2018-08-17, 00:43

引用:
作者: 快樂石頭 (原文章)
聯通4G中港卡流量3G/30天產品
我現在正在使用中,真的不錯用。
在露天買的不含運380台幣/張
超過3G不是會降速,會變很慢?
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,724次/1,366篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 請問廈門地區的免費無線網路多嗎 - 2018-08-17, 08:22

昨晚剛回台,東北玩21天3G只用了2.84G
還沒機會感受降速是什麼樣子
回覆時引用此篇文章
樂趣無邊土樓黃師傅 的頭像
樂趣無邊土樓黃師傅 樂趣無邊土樓黃師傅 目前離線 樂趣無邊土樓黃師傅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 10
感謝: 99次/79篇
註冊日期: 2014-08-10
舊 回复: 請問廈門地區的免費無線網路多嗎 - 2018-08-19, 13:39

厦门主要景点和公共区域,都会有政府旅游部门提供免费的WIFI。有些需要输入手机号码,获取验证码才可以使用。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具