背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問首爾換錢所(一品香或Travel Depot),每一家拿大鈔或小鈔。匯率都會有差嗎?用台幣換...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Harian11039 Harian11039 目前離線 Harian11039 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-20
舊 首爾換錢差異 - 2018-07-20, 03:14

請問首爾換錢所(一品香或Travel Depot),每一家拿大鈔或小鈔。匯率都會有差嗎?用台幣換
被閱讀2429次
回覆時引用此篇文章
HYi HYi 目前離線
客棧之光
感謝: 328次/301篇
註冊日期: 2014-06-08
舊 回覆: 首爾換錢差異 - 2018-07-20, 17:47

大鈔小鈔有差異
只是差多少各個匯錢所不太一樣
可以的話還是拿大鈔吧
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 308次/270篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 首爾換錢差異 - 2018-07-20, 22:43

臺幣應該都只收千元鈔吧…
回覆時引用此篇文章
JESSICACHIEH 的頭像
JESSICACHIEH JESSICACHIEH 目前離線 JESSICACHIEH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 305次/209篇
註冊日期: 2013-03-10
舊 回覆: 首爾換錢差異 - 2018-07-21, 00:43

一品香的可以收新台幣100元,但是匯率就會不同了!(不過換個100元也有點怪就是了!)

此篇文章於 2018-07-22 00:57 被 JESSICACHIEH 編輯。
回覆時引用此篇文章
MikaWang MikaWang 目前離線 MikaWang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 36次/29篇
註冊日期: 2011-11-13
舊 回覆: 首爾換錢差異 - 2018-07-22, 00:02

一品香台幣1000.500.100都收,匯率相同。
港幣1000.500.100一樣匯率相同。
美金100.50匯率不同。
以上都有換過的經驗。
回覆時引用此篇文章
JESSICACHIEH 的頭像
JESSICACHIEH JESSICACHIEH 目前離線 JESSICACHIEH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 305次/209篇
註冊日期: 2013-03-10
舊 回覆: 首爾換錢差異 - 2018-07-22, 01:02

引用:
作者: MikaWang (原文章)
以上都有換過的經驗。
M大,請問你是單獨換100元或是200元,也就是低於1000元的錢嗎?
我個人是沒有只換過100元台幣,不過去一品香時有問過他們,他們說可以換。
然後我加入的旅遊社團中,住在韓國的朋友每隔兩三天就會PO一品香的匯率,說拿新台幣大鈔和小鈔去換,匯率會不同耶!
回覆時引用此篇文章
MikaWang MikaWang 目前離線 MikaWang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 36次/29篇
註冊日期: 2011-11-13
舊 回覆: 首爾換錢差異 - 2018-07-22, 23:38

引用:
作者: JESSICACHIEH (原文章)
M大,請問你是單獨換100元或是200元,也就是低於1000元的錢嗎?
我個人是沒有只換過100元台幣,不過去一品香時有問過他們,他們說可以換。
然後我加入的旅遊社團中,住在韓國的朋友每隔兩三天就會PO一品香的匯率,說拿新台幣大鈔和小鈔去換,匯率會不同耶!
我有一次是換25張100的台幣跟500一張還有千鈔2張(共五千)匯率算一起並沒有分開算,畢竟只拿100換好像也不太可能。
回覆時引用此篇文章
ritaalex ritaalex 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-02
舊 回覆: 首爾換錢差異 - 2019-08-09, 09:20

引用:
作者: MikaWang (原文章)
以上都有換過的經驗。
請問人民幣呢?
回覆時引用此篇文章
claire-erica 的頭像
claire-erica claire-erica 目前離線 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 562次/414篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 回覆: 首爾換錢差異 - 2019-08-12, 12:19

幾年前,因為身上有一堆100元台幣的關係,
曾經在一品香.大使館及大信?換錢所問過匯率,
這幾間換錢所小鈔和大鈔之間都有匯差,
台幣差距在0.5~0.8左右。
美金的話大鈔和小鈔之間匯差則是50-100左右,
另外,1000美金這幾間換錢所都不敢收。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具