背包客棧自助旅行論壇
[尼泊爾]不敢相信有同為女性的旅者能以文化差異 認知不同 自身經驗不同而企圖為該領隊「平反」。這種事向來只有受害者有權利說了算,其他人還是免了吧!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lulalu37 的頭像
lulalu37 lulalu37 目前離線 lulalu37 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
客棧之光
感謝: 55次/43篇
註冊日期: 2004-08-07
舊 回覆: 在尼泊爾健行被性搔擾(Thin air adventure)導遊Surya bahadur lama - 2019-10-05, 17:27

不敢相信有同為女性的旅者能以文化差異 認知不同 自身經驗不同而企圖為該領隊「平反」。這種事向來只有受害者有權利說了算,其他人還是免了吧!
回覆時引用此篇文章
Matchstick Matchstick 目前離線 Matchstick 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包大俠
感謝: 62次/24篇
註冊日期: 2011-12-26
舊 回覆: 在尼泊爾健行被性搔擾(Thin air adventure)導遊Surya bahadur lama - 2019-10-05, 21:16

會避開呢間公司以及幫佢「宣傳」

我對自己都感到失望,睇完「女朋友」發言時真係有覺得怪錯好人,如果唔係有人指認出係「女朋友」的話⋯

正義係大家一齊爭取返黎的,現在不是上世紀,難道要真強姦了先叫強姦?此post老板親友團發言真係叫人「哇哇聲」
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 782次/620篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 在尼泊爾健行被性搔擾(Thin air adventure)導遊Surya bahadur lama - 2019-10-06, 03:13

很同情樓主的遭遇
在一開始就嚴詞表明自己態度是對的
在泰國版曾看到有人去按摩被猥褻
而且還是公司一群人一起去
但可能整團都缺乏經驗或是疏忽導致壞事發生
當時受害者可能被嚇到都不敢出聲(我能理解有些人突然碰到這種事情會腦中一片空白)
事後再報案根本說不清

還好後來您有隊友挺身而出
雖然換作是我也會陪同您一起走
但我可能不敢像他那樣打對方一巴掌
畢竟那是人家的地盤

至於有幾篇疑似為業者說話的文章真是奇文共欣賞
還有業者的女友被抓包,真是有趣
不得不稱讚樓主的記性好
也感謝你花很多時間寫出遭遇以提醒其他人

引用:
作者: may2018may (原文章)
今日得閒啲 ,多口講多幾句,大家唔好見怪 ...
我去過尼泊爾 3 次 , 第一次係198x 年 , 那次無登山健行 , 心裡一直後悔 , 年紀越大就越怕 ,
越怕就越無去 !
2017年有朋友約去 , 就去試一下 ,勉強行到目標 !!
希望親眼看一下 MT.EVEREST ,半年後自己再去行一次 !!
我對尼泊爾粗淺知識 , 它是全亞洲最窮的國家 ( 不是之一 )
人均 GDP 排名 , 新加坡 , 香港 , 日本 , 文萊 ,南韓 , 台灣 , 馬爾代夫 , 馬來西亞 , 中國大陸 , 泰國 , 斯里蘭卡 , 蒙古 , 印尼 , 不丹 , 菲律賓 , 老撾 , 越南 , 印度 , 孟加拉 , 柬埔寨 , 巴基斯坦 , 緬甸 , 尼泊爾 (2018年資料)
........
同意您大多數的觀點,但GDP排名是否忘記了澳門
回覆時引用此篇文章
glaybass 的頭像
glaybass glaybass 目前離線 glaybass 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 84次/28篇
註冊日期: 2017-09-01
舊 回覆: 在尼泊爾健行被性搔擾(Thin air adventure)導遊Surya bahadur lama - 2019-10-07, 08:16

所以到底什麼時候要正式道歉呢??不僅道歉還要退費吧,感覺該公司一點誠意都沒有阿。
回覆時引用此篇文章
8964 8964 目前離線
客棧之光
感謝: 627次/496篇
註冊日期: 2010-07-04
舊 回覆: 在尼泊爾健行被性搔擾(Thin air adventure)導遊Surya bahadur lama - 2019-10-17, 00:22

引用:
作者: glaybass (原文章)
所以到底什麼時候要正式道歉呢??不僅道歉還要退費吧,感覺該公司一點誠意都沒有阿。
該公司的負責人/代理人/’女朋友’尚視而不見
回覆時引用此篇文章
世界首窮 的頭像
世界首窮 世界首窮 目前離線
背包至尊
感謝: 53次/43篇
註冊日期: 2013-10-08
舊 回覆: 在尼泊爾健行被性搔擾(Thin air adventure)導遊Surya bahadur lama - 2019-10-17, 09:12

太可怕了                        
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具