背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]搭LCC. 自己準備好.免得他沒有了水没得装就买吧...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
linp 的頭像
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,128次/1,701篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 酷航飛澳洲機上有飲水機枕頭毛毯ㄇ? - 2018-04-23, 18:12

引用:
作者: linp (原文章)
你原文,寫提供。大多指免費提供。
搭LCC. 自己準備好.免得他沒有了

水没得装就买吧
回覆時引用此篇文章
林團長 的頭像
林團長 林團長 目前離線 林團長 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 21
感謝: 73次/56篇
註冊日期: 2013-02-01
舊 回覆: 酷航飛澳洲機上有飲水機枕頭毛毯ㄇ? - 2019-05-15, 08:45

引用:
作者: johnson121122 (原文章)
大飛機有飲水機,小的沒搭過不確定
2018年5月13日搭乘酷航(波音787)台北飛新加坡(4個小時)轉機到雅典(11個小時)特別在機上繞了2圈都沒有看到有提供免費的飲水機。
回覆時引用此篇文章
林團長 的頭像
林團長 林團長 目前離線 林團長 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 酷航飛澳洲機上有飲水機枕頭毛毯ㄇ? - 2019-05-15, 08:48

引用:
作者: pva40577 (原文章)
謝謝
我是有看到2014年文章分享是有免費飲水機
不過當時飛機是B-777-200ER
現在換成787不知道還有沒有飲水機...

附件 2358121
昨天搭乘的B - 787經新加坡轉機到雅典,特別在機上找過,沒有飲水機
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,519次/5,809篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 酷航飛澳洲機上有飲水機枕頭毛毯ㄇ? - 2019-05-15, 09:29

請問樓上的B-787到雅典它坐位舒服嗎?
新加坡轉機是否可裝水上機?
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,069次/1,828篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 酷航飛澳洲機上有飲水機枕頭毛毯ㄇ? - 2019-05-15, 10:19

引用:
作者: 坦克 (原文章)
裝水要看是否是登機口安檢
候機室安檢
還是海關/轉機安檢吧

登機口安檢是沒戲的 不過用的國家應該比較少吧
候機室安檢可以裝水 新加坡好像是這個 安檢後剩下飲水機 但是沒廁所
海關/轉機安檢 這個是安檢後可以裝水買飲料

座位不就那樣
個人感覺比其他傳航經濟艙差一些
不過還可以
回覆時引用此篇文章
林團長 的頭像
背包至尊
舊 回覆: 酷航飛澳洲機上有飲水機枕頭毛毯ㄇ? - 2019-05-15, 10:42

引用:
酷航台北到雅典經由新加坡轉機,行李是直掛的,我們候機時間約6小時,在樟宜機場貴賓室休息,用餐,盥洗後再登機較輕鬆些,B-787座位算是一般的標準長寬,長時間搭機建議加價購買逃生門前那棑座位,空間大很多(購買座位不要選擇每個艙的第一排中間那3個位置,乘客會一直由此經過會很困擾),(酷航商務艙跟傳統航空商務艙差很多,不推薦)每排座位是3+3+3, 沒有4人一排的所以即使坐在中間,進出不會太麻煩,但機上無娛樂設施,要自己準備影片或購買觀看機上提供的影片,新加坡轉機,通過候機室前的安檢後在候機室裡有飲水機,有很多旅客會在此裝水上機, 但水有股怪味道,候機室裡沒有化妝室喔!

此篇文章於 2019-06-12 16:17 被 林團長 編輯。
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,519次/5,809篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 酷航飛澳洲機上有飲水機枕頭毛毯ㄇ? - 2019-05-15, 21:10

謝謝兩位.那放棄了。
回覆時引用此篇文章
linp 的頭像
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,128次/1,701篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 酷航飛澳洲機上有飲水機枕頭毛毯ㄇ? - 2019-05-15, 22:06

「候機室有飲水機,但有種怪味道」

可能星國的可生飲自来水饮用水
回覆時引用此篇文章
林團長 的頭像
背包至尊
舊 回覆: 酷航飛澳洲機上有飲水機枕頭毛毯ㄇ? - 2019-06-12, 16:30

引用:
酷航B787商務艙採2-3-2座位安排,共35席,椅距38吋(96.52cm)、可後傾8吋;經濟艙採3-3-3座位安排,共340席,椅距31吋(78.7cm)至34吋(86.36cm)、可後傾6吋。最特別的是B787窗戶比傳統窗戶更大, 採用五段式液晶屏蔽遮光,來取代手拉式遮光板。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具