背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]哈囉 想請問現在在泰國遊玩的大家或是剛從泰國回來也可以目前曼谷美金換泰銖的匯率大約是多少?若是100美金大約可換到多少泰銖?有沒有推薦哪邊的換錢所較划算的還是應該帶台幣去換也可以(目前身上是有美金)請大家幫忙提供~下下週出發曼谷了謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sega1124 sega1124 目前離線 sega1124 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-16
舊 美金換泰泰銖 - 2018-03-07, 10:22

哈囉 想請問現在在泰國遊玩的大家或是剛從泰國回來也可以
目前曼谷美金換泰銖的匯率大約是多少?
若是100美金大約可換到多少泰銖?
有沒有推薦哪邊的換錢所較划算的
還是應該帶台幣去換也可以(目前身上是有美金)
請大家幫忙提供~
下下週出發曼谷了謝謝
被閱讀9414次
回覆時引用此篇文章
fienatsai fienatsai 目前離線 fienatsai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 1
註冊日期: 2007-07-18
舊 回覆: 美金換泰泰銖 - 2018-03-07, 14:13

引用:
作者: sega1124 (原文章)
哈囉 想請問現在在泰國遊玩的大家或是剛從泰國回來也可以
目前曼谷美金換泰銖的匯率大約是多少?
若是100美金大約可換到多少泰銖?
有沒有推薦哪邊的換錢所較划算的
還是應該帶台幣去換也可以(目前身上是有美金)
請大家幫忙提供~
下下週出發曼谷了謝謝
https://www.funtime.com.tw/blog/funtime/%E6%B3%...F%9B%E6%B3%B0%E9%8A%96
這邊有分享線上查匯喔!
剛才有查了一下,目前匯率如下
UASU SIAM
100美金 31.3 31.3
台幣 1.05 1.06

以今天台灣及泰國匯率
1000元台幣-->台灣換美金34元-->到泰國換泰銖1064元
-->台灣換泰銖1033元
-->泰國換泰銖1050~1060元

我也要去,回來跟我分享一下實際換到多少錢喔!
回覆時引用此篇文章
sega1124 sega1124 目前離線 sega1124 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 美金換泰泰銖 - 2018-03-07, 23:14

引用:
作者: fienatsai (原文章)
https://www.funtime.com.tw/blog/funtime/%E6%B3%...F%9B%E6%B3%B0%E9%8A%96
這邊有分享線上查匯喔!
剛才有查了一下,目前匯率如下
UASU SIAM
100美金 31.3 31.3
台幣 1.05 1.06

以今天台灣及泰國匯率
1000元台幣-->台灣換美金34元-->到泰國換泰銖1064元
-->台灣換泰銖1033元
-->泰國換泰銖1050~1060元

我也要去,回來跟我分享一下實際換到多少錢喔!
好喔好喔!謝謝分享
回覆時引用此篇文章
wujjyy wujjyy 目前離線 wujjyy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 35次/22篇
註冊日期: 2010-08-20
舊 回覆: 美金換泰泰銖 - 2018-03-08, 10:36

我看了今天匯率,有個計算想請問大家對不對?

今天(3/8)兆豐線上結匯,美金29.43,另外綠superrich 美金31.31 台幣1.06

所以如果拿台幣29430換美金1000,再以美金到綠superrich 換泰銖是1000*31.31=31310

如果直接拿台幣29430到綠superrich 換泰銖是39430*1.06=31165

其實是在台灣先換美金後,再換泰銖比較優勢嗎?雖然差異不大
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 782次/620篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 美金換泰泰銖 - 2018-03-08, 11:42

我現在看SUPERRICH的
美金匯率是BUYING 31.28 SELLING 31.31
台幣匯率依然是 1.06 1.07
不確定是匯率變動還是你看錯的原因
那你的算式會變成31280
還是美金好一些

台幣換泰銖較佳的情形維持了好幾年
沒想到近期又變成用美金換好一些
回覆時引用此篇文章
eva1672 eva1672 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2017-11-23
舊 回覆: 美金換泰泰銖 - 2018-03-13, 13:49

剛回台,提供這些天換匯供參考.
3/8 河濱夜市 一般的換匯點 (沒看護照) 100美金 換到3100泰銖.
3/9 MBK百貨內 一般的換匯點 (沒看護照)100美金 換到3110泰銖.
MBK內很多換匯點 剛換完走了幾步就看到Super Rich,Super Rich匯率有優惠一些(31.15)
3/10 On Nut捷運站 Super Rich橘標 (要看護照)100美金 換到3115泰銖 跟APP顯示的有一點價差(可能是分店)差0.05(APP顯示31.2).
以上, 謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 美金換泰泰銖 - 2018-03-14, 02:00

引用:
作者: eva1672 (原文章)
剛回台,提供這些天換匯供參考.
3/8 河濱夜市 一般的換匯點 (沒看護照) 100美金 換到3100泰銖.
3/9 MBK百貨內 一般的換匯點 (沒看護照)100美金 換到3110泰銖.
MBK內很多換匯點 剛換完走了幾步就看到Super Rich,Super Rich匯率有優惠一些(31.15)
3/10 On Nut捷運站 Super Rich橘標 (要看護照)100美金 換到3115泰銖 跟APP顯示的有一點價差(可能是分店)差0.05(APP顯示31.2).
以上, 謝謝
真是謝謝你的分享了^^
回覆時引用此篇文章
juba juba 目前離線 juba 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2008-07-20
舊 回覆: 美金換泰泰銖 - 2018-07-07, 21:18

請問您用舊版大頭美金還是 新版美金換泰銖呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具