背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]請問大家知道御殿場outlet有那些方法可以到河口湖駅嗎?我一月一號去, 主要是想看富士山,本來是租了車從成田機場開過去outlet,...會人超多, 請問outlet的存物櫃足夠多嗎?(4)有棧友試過一月一號去outlet的情況嗎?因為我怕到時候會真的人超多的~謝謝解答!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fidelisiek fidelisiek 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-15
舊 求御殿場outlet到河口湖駅的方法 - 2017-12-15, 05:00

請問大家知道御殿場outlet有那些方法可以到河口湖駅嗎?
我一月一號去, 主要是想看富士山,
本來是租了車從成田機場開過去outlet,
逛完了再開去河口駅附近的民宿, 但我們臨時決定不開車了...
所以想請問大家:
(1)有知道從御殿場outlet到河口湖駅的方法嗎?(大概下午六點鐘左右)
(2)從成田機場最方便去御殿場outlet的方法是只有outlet每天一班早上十點半,單程4100日圓的巴士嗎?假如沒趕上有甚麼方法可以去?
(3)因為我們去的時候拿著兩個大號的行李箱, 怕一月一號會人超多, 請問outlet的存物櫃足夠多嗎?
(4)有棧友試過一月一號去outlet的情況嗎?因為我怕到時候會真的人超多的~
謝謝解答!
被閱讀2440次
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,966次/7,103篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 求御殿場outlet到河口湖駅的方法 - 2017-12-15, 09:00

您好

您到成田的時間是幾點呢??
若依照您說的要搭10點多的巴士到御殿場IC
還得轉搭巴士到OUTLET 可能大概是14點了
然後18點就要離開???

OUTLET到河口湖的時刻表
http://bus.fujikyu.co.jp/pdf/rosen/gotemba/20171001/timetable_1.pdf

若您班機誤點或是趕不上車之類的
我會勸您直接第一天放棄OUTLET 先去河口湖比較好
回覆時引用此篇文章
fidelisiek fidelisiek 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-15
舊 回覆: 求御殿場outlet到河口湖駅的方法 - 2017-12-15, 11:12

引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原文章)
您好

您到成田的時間是幾點呢??
若依照您說的要搭10點多的巴士到御殿場IC
還得轉搭巴士到OUTLET 可能大概是14點了
然後18點就要離開???

OUTLET到河口湖的時刻表
http://bus.fujikyu.co.jp/pdf/rosen/gotemba/20171001/timetable_1.pdf

若您班機誤點或是趕不上車之類的
我會勸您直接第一天放棄OUTLET 先去河口湖比較好
謝謝你~我第一天大概八點鐘就會到成田機場,希望不會誤點吧。。。
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,966次/7,103篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 求御殿場outlet到河口湖駅的方法 - 2017-12-15, 11:42

引用:
作者: fidelisiek (原文章)
謝謝你~我第一天大概八點鐘就會到成田機場,希望不會誤點吧。。。
您好

理論上飛機沒有誤點 您入境也很順利的話
大概在1-1.5小時之內可以完成
不過到達御殿場已經是下午..
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具