背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]請問河口湖到御殿場outlet後想先去大涌谷再去搭海賊船和箱根神社之後再回河口湖請問交通方面我該怎麼搭呢當天是12/31...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
love06120612 love06120612 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-07-10
舊 河口湖到箱根 - 2017-12-11, 15:21

請問河口湖到御殿場outlet後
想先去大涌谷再去搭海賊船和箱根神社之後再回河口湖
請問交通方面我該怎麼搭呢
當天是12/31
被閱讀1593次
回覆時引用此篇文章
鄧忠 的頭像
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,300次/1,197篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 河口湖到箱根 - 2017-12-11, 16:51

引用:
作者: love06120612 (原文章)
當天是12/31
去程
搭富士急バス「河口湖→御殿場」線到御殿場Outlet,逛完搭無料シャトルバス到御殿場駅再走到乙女口旁的バス亭搭小田急箱根高速バス到桃源台,再走到1F搭海賊船。

回程
搭海賊船回桃源台港,再走到2號バス亭搭小田急箱根高速バス到御殿場駅,再轉搭富士急バス「御殿場→河口湖」線回河口湖駅。
如果樓主搭的海賊船是最終便(最後一班),那就搭箱根登山バスH線或K線到箱根湯本駅,再走到3號バス亭搭T線到桃源台,再走到2號バス亭搭小田急箱根高速バス到御殿場駅,再轉搭富士急バス「御殿場→河口湖」線回河口湖駅。
回覆時引用此篇文章
jennykao 的頭像
jennykao jennykao 目前離線
客棧之光
感謝: 1,026次/769篇
註冊日期: 2008-05-27
舊 回覆: 河口湖到箱根 - 2017-12-11, 16:54

引用:
作者: love06120612 (原文章)
當天是12/31
最後會回到東京嗎?
為何要再走回頭路到河口湖?很繞路費時喔。。。

12/31 的日落時間約 16:38
河口湖搭巴士到御殿場outlet需要 1時間35分
御殿場outlet你打算逛幾小時?

從御殿場outlet到桃源台搭車時間約半小時

由於你還要回河口湖,需要再搭海盜船回桃源台
箱根神社離港口有一小段距離,箱根神社沒有直達桃源台或御殿場的巴士
從元箱根港發船回桃源台的末班船是 15:40
往回推,你需要搭上14:00 桃源台發船的海盜船

再往前推搭纜車上大涌谷再下來搭海盜船也要半小時到一小時的時間

然後還要考慮巴士時刻表(小田急跟富士急的巴士班次都不算太密集)
你這個行程也不是說辦不到,只是每段時間跟交通要掌握得非常好
每個地方都只是走馬看花(包含御殿場outlet)
回到御殿場天都黑了,回到河口湖更晚。。。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具