背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]我是11月初到上海買這塊卡,從以前的前輩所購買的來看,這是日租卡0.2元,所以一個月是六元,但沒人告訴我第二年要多六元變12元呀! 而...他慢慢扣,因為我是上海卡,一走出上海就變全國流量了,目前剛跨月,有發現業務內資源200MB沒用完是可以累績的.沒有提到說第二年變12元
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ijtseng ijtseng 目前離線 ijtseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 98次/49篇
註冊日期: 2017-11-14
舊 上海 中國聯通 隨心卡視頻版Plus 問題請教 - 2017-12-08, 22:39

我是11月初到上海買這塊卡,從以前的前輩所購買的來看,這是日租卡0.2元,所以一個月是六元,但
沒人告訴我第二年要多六元變12元呀! 而且半年前的是每分鐘0.25元,我這是0.18元,開通港澳台漫遊
,目前裝在雙卡機上隨時接收簡訊,打電話也用,0.96/分,4.5塊左右吧! 比我目前遠傳698吃到飽打電話
還便宜. 請問你們早半年買的隨心卡,哪邊有寫說第二年會多6元月租費,目前仍是每分鐘0.25元嗎? 有
自動降下來嗎?
另有一疑問,全國流量資費 0.06元/MB, 所以1Gbyte 是60元,約270元, 下次出國有無甚麼包可以儲值
比較便宜的,那月包是否一加入就變月租套餐,我上次是買香港聯通七日卡,還滿好用的,純上網,不用翻牆.
400元/2G, 還是只能 0.6元/MB給他慢慢扣,因為我是上海卡,一走出上海就變全國流量了,目前剛跨月,有
發現業務內資源200MB沒用完是可以累績的.

沒有提到說第二年變12元
被閱讀3183次
回覆時引用此篇文章
ycwu823 ycwu823 目前離線 ycwu823 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2017-02-20
舊 回覆: 上海 中國聯通 隨心卡視頻版Plus 問題請教 - 2017-12-09, 10:57

就我所知道的, 隨心卡月租就是每天0.2元, 應該沒有第二年要變成12元月租, 這個第二年變為12元的應該是廣東聯通的日租卡. 我手上的隨心卡印的說明就是每分鐘通話0.25, 但11月我在中國打電話費率已降為0.18了.

至於流量部份, 建議下載聯通的手機營業廳APP, 裏面可以直接買不同的流量包, 上海聯通在APP中還有個權益專區有不少活動可以領省內免費流量, 至於全國流量像飛豬APP有活動最近每天可領50M-80M, 還有WECHAT聯通公眾號的一些活動偶而都有送, 可以參考看看..

另外請問一下您11月開通港澳台漫遊有另外交押金嗎?
回覆時引用此篇文章
lhmtw 的頭像
lhmtw lhmtw 目前離線 lhmtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,306次/899篇
註冊日期: 2011-08-07
舊 回覆: 上海 中國聯通 隨心卡視頻版Plus 問題請教 - 2017-12-09, 11:27

按我理解的
版上說的隨心卡是指一般的
而您買的這個雖然一樣名為隨心卡
其實方案內容是不相同的

細節部份
建議您下載手機app或者上網路營業廳
直接在裡面與客服聯繫請教

這種視頻版plus
是最近中國聯通一直在推的方案
而不是版上一直推但營業廳不想賣的一般隨心卡方案
回覆時引用此篇文章
ijtseng ijtseng 目前離線 ijtseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 98次/49篇
註冊日期: 2017-11-14
舊 回覆: 上海 中國聯通 隨心卡視頻版Plus 問題請教 - 2017-12-09, 12:27

引用:
作者: ycwu823 (原文章)
就我所知道的, 隨心卡月租就是每天0.2元, 應該沒有第二年要變成12元月租, 這個第二年變為12元的應該是廣東聯通的日租卡. 我手上的隨心卡印的說明就是每分鐘通話0.25, 但11月我在中國打電話費率已降為0.18了.

至於流量部份, 建議下載聯通的手機營業廳APP, 裏面可以直接買不同的流量包, 上海聯通在APP中還有個權益專區有不少活動可以領省內免費流量, 至於全國流量像飛豬APP有活動最近每天可領50M-80M, 還有WECHAT聯通公眾號的一些活動偶而都有送, 可以參考看看..

另外請問一下您11月開通港澳台漫遊有另外交押金嗎?
我沒有交押金200元,營業員說交押金200元的是開通人在中國打電話到台灣才需要這200元,我沒需要所以
沒交這200元,目前在台灣收簡訊正常,一個月打兩通電話回大陸應付一下免得被找理由停號,畢竟養這門號
成本不高.

但我在台灣的國際漫遊及數據漫遊仍是有開的,只是雙卡機有設定預設上網槽,所以這一個月來不會有偷漫遊上網
被一天扣五元的情形,但單卡機就難保每次開機時被偷上網就要流量費了.有人亂關好像會連簡訊都收不到. 目前
進聯通的營業廳查詢是已開啟,沒辦法自己關閉,會有錯誤訊息.

回覆時引用此篇文章
ben1982 ben1982 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-07
舊 回覆: 上海 中國聯通 隨心卡視頻版Plus 問題請教 - 2018-08-07, 22:46

各位版上大大好,有件事想請教,就是我上海辦的隨心卡視頻版Plus,剛剛去看這月的帳單,發現它每個月月租竟然變成36.20元!? 不是日租0.2而已嗎?有沒有大大也跟我一樣呢?
ps.我是六月回台,整個七月沒使用到任何流量啊??
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具