背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]請教各位棧友:因位同事小孩在澳洲唸書,又剛好我們要去澳洲自助...她問我能不能幫忙帶東西過去給孩子....請問食物類有甚麼不可以帶的嗎? 泡麵可嗎?...
訂房比價
Moni7405
背包客
舊 去澳洲可以帶泡麵嗎? - 2017-06-27, 08:38
請教各位棧友:
因位同事小孩在澳洲唸書,又剛好我們要去澳洲自助...她問我能不能幫忙帶東西過去給孩子....請問食物類有甚麼不可以帶的嗎? 泡麵可嗎?
17921 次查看
謝婉婉
背包客
舊 回覆: 去澳洲可以帶泡麵嗎? - 2017-06-29, 18:32
泡麵不能含有肉、蛋。
泡麵在亞洲超市其實都買的到

肉鬆也不行
凡有奶製.肉類.蛋類都不能帶
THE KAREN 的頭像
THE KAREN THE KAREN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
版面管理員
舊 回覆: 去澳洲可以帶泡麵嗎? - 2017-06-30, 07:36
引用:
作者: 謝婉婉 (原文章)
泡麵不能含有肉、蛋。
泡麵在亞洲超市其實都買的到

肉鬆也不行
凡有奶製.肉類.蛋類都不能帶
肉鬆是可以帶入境的。
zhaoxiaomiao
背包至尊
舊 回复: 去澳洲可以帶泡麵嗎? - 2017-06-30, 07:57
應該係可以的,不過那邊有了就不用帶了吧
a04903 a04903 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 去澳洲可以帶泡麵嗎? - 2017-06-30, 12:22
有看到一些被抓到的部落格

我建議不要帶
另外泡麵澳洲就有 不必帶
感謝 1
SELLER
客棧之光
舊 回覆: 去澳洲可以帶泡麵嗎? - 2017-06-30, 17:59
澳洲哪個城市??若是大城市,都很方便買。去陌生的國家玩,真的不要為了很方便買的到的食物,而在海關那查很久。有食物一定要申報,不會怎麼樣,但不申報被查出來,問題就比較大了。
布里斯本連澎湖海鮮都有得買,所以不是你想像的那麼不方便。
sino 的頭像
sino sino 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Chile
背包大俠
舊 回覆: 去澳洲可以帶泡麵嗎? - 2017-07-03, 08:20
那邊有就別帶啦,免得到時惹麻煩又可能會影响之後入境的華人,
M_SYDNEY
客棧之光
舊 回覆: 去澳洲可以帶泡麵嗎? - 2017-07-08, 08:05
其實在sydney melbourne brisbane三大華人聚居城市,亞洲食品齊全,中日韓台灣香港新馬泰全部都有。甚至有些亞洲醬料泡麵澳洲Coles連鎖超市也會有亞洲專區貨架