背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]Hi...各位好:我是一個住在新加坡的台灣人,希望藉由私人導遊服務,開展自己事業的另一春,以及可以賺更多的錢,達成環遊世界的夢想!雖然...灣,日本,新加坡,香港,澳門,馬來西亞,泰國,印尼,越南,夏威夷,美國,墨西哥,加拿大,義大利,法國,比利時,澳洲,柬埔寨,中國,荷蘭
訂房比價
x檔案
x檔案   背包大俠
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2006-12-18
背包大俠
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2006-12-18
舊 新加坡中文導遊 - 2008-09-22, 15:41
Hi...各位好:
我是一個住在新加坡的台灣人,希望藉由私人導遊服務,開展自己事業的另一春,以及可以賺更多的錢,達成環遊世界的夢想!

雖然我知道,很多人都說新加坡很容易走,也可以自己玩,不需要導遊,但是,我覺得,每個人來新加坡的時間,大約都只有4~5天,扣掉前後兩天坐飛機的時間,也只剩下兩天左右的時間,我想,這兩天如果還要自己去摸索,找路,也是玩不到什麼的,所以,就有了這個私人導遊的念頭!!

我的想法真的很簡單,希望帶著客人,品嚐新加坡的美食,看看新加坡值得一看的地方,介紹新加坡的人文歷史,提供最優質的服務...

請各位有興趣的人,可以給我一個機會,若想知道更清楚的內容及價錢,可以參考我的部落格,若是想要參加,可以上我的部落格留言或寫e-mail給我,謝謝!!!

e-mail: corychen33@yahoo.com.tw
blog: http://tw.myblog.yahoo.com/corychen33
我的行跡遍及:台灣,日本,新加坡,香港,澳門,馬來西亞,泰國,印尼,越南,夏威夷,美國,墨西哥,加拿大,義大利,法國,比利時,澳洲,柬埔寨,中國,荷蘭
此篇文章於 2016-02-07 04:35 被 x檔案 編輯。
8596 次查看
chyna_summer
chyna_summer   過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-03-14
過客
註冊日期: 2011-03-14
舊 回復: 新加坡中文導遊 - 2011-03-14, 22:19
樓主的郵箱發不過去,有其他郵箱地址嗎,或者給個msn或電話。
tang1997
tang1997   背包客
註冊日期: 2010-02-02
背包客
註冊日期: 2010-02-02
舊 回覆: 新加坡中文導遊 - 2011-03-16, 17:59
因為個人在3/29_4/2會從台灣前往新加坡參與一個國際會議

需要隨同擔任英語&中文翻譯

再麻煩您與我連絡

我的SKPY: taiwanspm

mail:tang1997@gmail.com

謝謝!