背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]有板友聽說過Didi Tutor嗎?我上次再D卡看到有人推薦(很像是網紅業配)現在不能出國好像很多人開始對線上英文有興趣?因為要是沒有...再便宜一點,有看到他們有優惠的活動是舊生介紹新生可以折抵500元..請問有版友是Didi的學生嗎? 拜託私訊我!!!!!不無小補阿QQ
訂房比價
xiexiaoxiong0918 xiexiaoxiong0918 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
封禁會員
舊 尋找一起學英文的有緣人 - 2020-07-22, 15:38
此帳號為封禁會員
有板友聽說過Didi Tutor嗎?
我上次再D卡看到有人推薦(很像是網紅業配)
現在不能出國好像很多人開始對線上英文有興趣?
因為要是沒有疫情,我現在也在菲律賓遊學吧....(眼神死)

我看到他們這家好像都是以菲籍老師為主,我有去試聽過2堂免費的
一開始很怕被騙,想說怎麼可能免費,該不會要綁信用卡註冊才有免費...結果真的送你兩堂課!!!!(嚇死寶寶
因為我自己真的有想學英文,所以想要再便宜一點,有看到他們有優惠的活動是舊生介紹新生可以折抵500元..
請問有版友是Didi的學生嗎? 拜託私訊我!!!!!不無小補阿QQ
285 次查看
chenguanghui0901
封禁會員
舊 回覆: 尋找一起學英文的有緣人 - 2020-07-23, 11:28
此帳號為封禁會員
引用:
作者: xiexiaoxiong0918 (原文章)

我看到他們這家好像都是以菲籍老師為主,我有去試聽過2堂免費的
一開始很怕被騙,想說怎麼可能免費,該不會要綁信用卡註冊才有免費...結果真的送你兩堂課!!!!(嚇死寶寶
因為我自己真的有想學英文,所以想要再便宜一點,有看到他們有優惠的活動是舊生介紹新生可以折抵500元..
請問有版友是Didi的學生嗎? 拜託私訊我!!!!!不無小補阿QQ
請問你有報名了嗎? 我是在學學生,可以提供你帳號,你可以折500,我可以拿到免費課程
post1950
流浪漢
舊 回覆: 尋找一起學英文的有緣人 - 2020-07-23, 11:39
引用:
作者: xiexiaoxiong0918 (原文章)

我的Email : a0989802766@gmail.com
可以分享我的email折500
dcome001 dcome001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
封禁會員
舊 回覆: 尋找一起學英文的有緣人 - 2020-07-24, 10:34
此帳號為封禁會員
請問他們的課程,會有影片保留嗎?
課後可以有練習題嗎?
謝謝