背包客棧自助旅行論壇
[台東]各位大大你們好,小妹準備7/15-7/17三天兩夜台東之旅(第三天早上check out緩緩回台北),請教各位規劃達人這樣的行程順嗎?...圓→台東糖廠文創園區→卑南遺址→鹿野神社→中餐(正一茶園田媽媽傅姐風味餐)→武陵綠色隧道→鹿野高台-熱氣球→飯店第三天行程:緩緩回台北
訂房比價
korenasung
背包客
舊 台東三天兩夜行程請益 - 2020-07-11, 13:59
各位大大你們好,小妹準備7/15-7/17三天兩夜台東之旅(第三天早上check out緩緩回台北),請教各位規劃達人這樣的行程順嗎?感覺我們排的太緊湊了~~另外台東除了東正包子及卑南豬血湯以外還有甚麼必吃的嗎?? 謝謝各位的幫忙)

第一天行程早上5:00出發,
買個早餐→基隆出發→吃中餐(花蓮OR快到台東第一站前吃)→六十石山金針花海→大坡池→池上伯朗大道→都歷海灘-天空之鏡 →三仙台→新港漁港吃飯→喜樂旅店check in→夜市

第二天行程:
明奎早餐必吃法式吐司+咖啡牛奶→鐵花村走走→寶桑湯圓→台東糖廠文創園區→卑南遺址→鹿野神社→中餐(正一茶園田媽媽傅姐風味餐)→武陵綠色隧道→鹿野高台-熱氣球→飯店

第三天行程:
緩緩回台北
1818 次查看
Road passing Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 台東三天兩夜行程請益 - 2020-07-11, 18:10
請利用google地圖導航參考確認距離、行程及時間,才不會多浪費時間走多餘的路程

第一天部分-行程順路參考
→池上伯朗大道→三仙台→新港漁港→都歷海灘-天空之鏡→喜樂旅店check in

僅提供參考
dhuen0411 dhuen0411 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 台東三天兩夜行程請益 - 2020-07-12, 11:09
引用:
作者: korenasung (原文章)
各位大大你們好,小妹準備7/15-7/17三天兩夜台東之旅(第三天早上check out緩緩回台北),請教各位規劃達人這樣的行程順嗎?感覺我們排的太緊湊了~~另外台東除了東正包子及卑南豬血湯以外還有甚麼必吃的嗎?? 謝謝各位的幫忙)

買個早餐→基隆出發→吃中餐(花蓮OR快到台東第一站前吃)→六十石山金針花海→大坡池→池上伯朗大道→都歷海灘-天空之鏡 →三仙台→新港漁港吃飯→喜樂旅店check in→夜市

第二天行程:
明奎早餐必吃法式吐司+咖啡牛奶→鐵花村走走→寶桑湯圓→台東糖廠文創園區→卑南遺址→鹿野神社→中餐(正一茶園田媽媽傅姐風味餐)→武陵綠色隧道→鹿野高台-熱氣球→飯店

第三天行程:
緩緩回台北
我不是台灣人,不過去年也去了台東四天三夜,還看了熱氣球節,你可參考我的blog,希望讓你參考一下噢。

https://davidtravelling2016.blogspot.com/
Pazzboys 的頭像
Pazzboys Pazzboys 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 台東三天兩夜行程請益 - 2020-07-12, 14:51
路線照二樓的建議,其它行程時間是覺得可以。
必吃的沒有建議,建議不吃的倒是有…
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 台東三天兩夜行程請益 - 2020-07-12, 20:58
7月中金針花盛開了嗎?先確認一下金針花開花狀況吧
2019年的金針花季是8月3日~9月15日,2020年的花季日期請大大自己查
我去過好幾次六十石山、赤柯山,都是九月初
sakura010003 sakura010003 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 台東三天兩夜行程請益 - 2020-07-12, 21:31
鐵花村建議晚上去會比較好喔
korenasung
背包客
舊 回覆: 台東三天兩夜行程請益 - 2020-07-12, 22:20
引用:
作者: sakura010003 (原文章)
鐵花村建議晚上去會比較好喔
好哦!謝謝
korenasung
背包客
舊 回覆: 台東三天兩夜行程請益 - 2020-07-12, 22:47
引用:
作者: Road passing (原文章)
請利用google地圖導航參考確認距離、行程及時間,才不會多浪費時間走多餘的路程

第一天部分-行程順路參考
→池上伯朗大道→三仙台→新港漁港→都歷海灘-天空之鏡→喜樂旅店check in

僅提供參考
好哦,謝謝您的建議
korenasung
背包客
舊 回覆: 台東三天兩夜行程請益 - 2020-07-12, 22:47
引用:
作者: Pazzboys (原文章)
路線照二樓的建議,其它行程時間是覺得可以。
必吃的沒有建議,建議不吃的倒是有…
哈哈請問建議不吃的是。。
korenasung
背包客
舊 回覆: 台東三天兩夜行程請益 - 2020-07-12, 22:53
引用:
作者: kch0511 (原文章)
7月中金針花盛開了嗎?先確認一下金針花開花狀況吧
2019年的金針花季是8月3日~9月15日,2020年的花季日期請大大自己查
我去過好幾次六十石山、赤柯山,都是九月初
手誤,是8.15到17才對。
因為考量到第一天從基隆出發到花東地區最少車程要五個小時,google了一下說其實上山不太好走,有點危險,花季是在8月至9月,想說下次有來花蓮待多天一點再去了,謝謝您的建議及回覆
ascewang ascewang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 台東三天兩夜行程請益 - 2020-07-14, 09:56
引用:

第二天行程:

第三天行程:
緩緩回台北
既然第一天走大坡池、伯朗大道,建議就再往南武陵綠色隧道、鹿野神社、熱氣球會比較順
主要都是山線景點
山線到海線還要往回開到玉里走玉長公路,不是很順
第二天可以安排海線,從三仙台玩回市區

三仙台、都歷海灘、東河金樽、都蘭、小野柳、加路蘭
看時間安排景點多寡然後接市區 鐵花村 夜市
這樣會比較順 參考看看
台東糖廠跟卑南遺址倒是可以不用去
joytravellife 的頭像
joytravellife
背包大俠
舊 回覆: 台東三天兩夜行程請益 - 2020-07-14, 10:23
津芳冰城 鹹冰棒
youaregeek youaregeek 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 台東三天兩夜行程請益 - 2020-07-14, 13:49
樓主是開車嗎?
如果是的話第一天還蠻精實的...
中間很多路段都很耗體力的。
建議可以再排鬆一點
引用:

第二天行程:

第三天行程:
緩緩回台北