背包客棧自助旅行論壇
[法國廣告專區]各位好~本人參加抽獎無意間抽中國泰航空台灣(台北╱桃園機場)經香港轉機飛往法國(巴黎 CDG)來回經濟客艙機票一張,但短期內尚無到巴黎...00/張交易方式:現金面交(高雄屏東)、其他城市匯款後郵寄聯絡方式:Email(chu_yichen@yahoo.com.tw)或留言
訂房比價
chu_yichen chu_yichen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
chu_yichen   過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-27
過客
舊 <售>中獎的巴黎來回機票兌換券 - 2019-12-27, 23:30
所在地: 屏東縣   
各位好~
本人參加抽獎無意間抽中國泰航空台灣(台北╱桃園機場)經香港轉機飛往法國(巴黎 CDG)來回經濟客艙機票一,但短期內尚無到巴黎旅遊的計畫,所以轉售給需要的朋友!

1. 訂位及開票必須於2020年6月20日前完成,逾期視同自動放棄。
2. 出發日期:適用2019年10月1日至2020年1月17日、2020年1月31日至6月20日。
3. 航班限制:國泰航空或國泰港龍航空營運之航班,香港僅適用於轉機,去回程皆不可停留香港。
4. 機票效期:最短停留天數2天,最長停留天數1個月。
5. 訂位艙等:經濟客艙N艙。
6. 不包含機票改名開立或其他相關等費用
7.若適逢附加費 (如燃油附加費等) 或稅項/費用/服務費(如機場服務費等) 調漲(包括匯率) 時,亦不包含

轉讓價格:15,000/張

交易方式:現金面交(高雄屏東)、其他城市匯款後郵寄
聯絡方式:Email(chu_yichen@yahoo.com.tw)或留言
此篇文章於 2019-12-30 22:37 被 chu_yichen 編輯。
458 次查看
avv60583 的頭像
avv60583
avv60583   流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-08-27
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-08-27
舊 回覆: - 2020-02-14, 02:43
您好我想了解!可以麻煩私訊問我嗎?
chu_yichen chu_yichen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
chu_yichen   過客
過客
舊 回覆: 你好,請問你是對這張機票有興趣購買嗎? - 2020-02-16, 18:37
你好,請問你是對這張機票有興趣購買嗎?
引用:
作者: avv60583 (原文章)
您好我想了解!可以麻煩私訊問我嗎?