背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]人目前在紐西蘭 找尋同伴 不跟緊迫行程 希望漫遊 要走幾個國家 任何行程只要你講得出來我都能跟時間7/17後隨意都可以 東南亞,印度,...,韓國我都可以.有要去斐濟的也順便找我, 知性深度旅加分麻煩+我 Line ID : 673latrobe 或直接留言 輕鬆交談 感恩
訂房比價
OnEUheNge
OnEUheNge   背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-01-04
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-01-04
舊 東南亞都行 - 2019-07-10, 01:57
目的地: 東南亞任意國家   時間: 7/17後都可   人數: 不限   預算: 不限   
人目前在紐西蘭 找尋同伴 不跟緊迫行程 希望漫遊 要走幾個國家 任何行程只要你講得出來我都能跟
時間7/17後隨意都可以 東南亞,印度,俄羅斯,日本,韓國我都可以.
有要去斐濟的也順便找我, 知性深度旅加分
麻煩+我 Line ID : 673latrobe 或直接留言 輕鬆交談 感恩
308 次查看
jo_lao
jo_lao   背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-12-01
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-12-01
舊 回覆: 東南亞都行 - 2019-07-10, 14:02
雨季的尼泊爾 有興趣嗎?
ChenStanly
ChenStanly   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-06-24
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-06-24
舊 回覆: 東南亞都行 - 2019-07-11, 05:46
引用:
作者: OnEUheNge (原文章)
人目前在紐西蘭 找尋同伴 不跟緊迫行程 希望漫遊 要走幾個國家 任何行程只要你講得出來我都能跟
時間7/17後隨意都可以 東南亞,印度,俄羅斯,日本,韓國我都可以.
有要去斐濟的也順便找我, 知性深度旅加分
麻煩+我 Line ID : 673latrobe 或直接留言 輕鬆交談 感恩
你好,我計劃7/17-7/22期間出遊,個人首選宿霧/清邁/?或者你有什麼推薦呢?(可以一起討論?)
Line:0975568788