發文 註冊 登入
交通

利用南海なんば好きっぷ2000套票由德島往大阪

3 8 9812
atco
舊 2012-12-22, 00:25
早上由德島駅乘公車往德島港

約二十分鐘後到達德島港

售票處

上船了,快快拿個枕頭,卡個位置補眠

每個家庭都聚在一起吃便當,好不熱鬧,不過船上的便當很快便售完,傻傻的我們當然不及本地人快,結果餓了二小時

睡醒後很快便到和歌山,換乘南海鐵道到大阪
此篇文章於 2012-12-22 09:30 被 atco 編輯。
感謝 1
9812 次查看
CCCHEN
舊 2012-12-24, 10:47
這種套票2,000丹加上BUS的200丹
包括關西大阪往返四國德島區間的車票和船票很划算
只是時程長達3.5~4小時很久呢(還不包括德島港的BUS時程)
請問這種套票有官網連結可以參考嗎
metro
舊 2012-12-24, 14:06
引用:
作者: CCCHEN (原文章)
只是時程長達3.5~4小時很久呢(還不包括德島港的BUS時程)

Ref. http://www.nankai-ferry.co.jp/nankai-special/skip2000.html

南海電鉄集團有提供本州到徳島或徳島到本州兩種票券,都是2,000円。

表定票券販售到2013/03/31止,不過應該會常態繼續賣下去。
atco
舊 2012-12-25, 10:17
引用:
作者: CCCHEN (原文章)
這種套票的時程的確很久,就像我10:15從德島駅出發,到達目的地"堺"已是下午2:45,如果要到達難波更要多約10多分鐘車程。

由於我的住宿地點是"堺",假如我乘高速巴士,在難波下車,另要換乘南海電鐵,最便宜的方案也要2880(巴士7天早割優惠)+240(南海電鐵難波>堺)。在成本的考量下,便選擇了這種套票。

如果你是住宿難波或梅田,我便不建議利用這種套票。
rebata 的頭像
rebata rebata 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-12-26, 17:40
這個套票也考慮過,從時間上考量,住新今宮搭乘高速巴士,約2.5小時來得快速?價差不是非常多,但省事許多。
jojojoruno
舊 2012-12-27, 22:00
請問這套票可以從關西空港-->和歌山港--->德島嗎?
因為我看他的使用區間好像只有寫是單程的
德島-->和歌山-->大阪城市 ??
RoyQ
舊 2012-12-27, 22:33
引用:
作者: jojojoruno (原文章)
請問這套票可以從關西空港-->和歌山港--->德島嗎?
因為我看他的使用區間好像只有寫是單程的
德島-->和歌山-->大阪城市 ??
相反方向的,票券名稱也有所不同,但價格相同,早就藉置頂文章分享過嚕~
http://www.backpackers.com.tw/forum/showpost.php?p=3719680

雖然這樣的交通方式所費時間較長,但在船上可以活動筋骨買東西吃喝平躺休息翻漫畫看電視上廁所,未必沒有其優點。
三月時我就是從新千歳飛回関空後,買了這套票,先搭電車到和歌山"港"駅再改搭船,下船時巴士已在外頭等著載客發車,我也輕鬆抵達徳島。
感謝 2
rebata 的頭像
rebata rebata 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-01-21, 10:09
對了,這個套票看來很多人使用,如果有多餘時間選擇這方式到德島不失為好方式。
阿董子
舊 2013-04-04, 20:06
感谢分享!我想知道这个船票是否提前预约?还是可以直接在德岛站直接购买?谢谢!