發文 註冊 登入
其他

在弘大Chop Hair 剪了個韓妞俏麗小短髮

2 6 24875
欣雅
舊 2016-11-07, 11:39
hihi 今天要跟大家分享不大會韓文的我在韓國剪了一頭俏麗短髮
本來要去會講中文的MR.Toby那裏剪的
但是由於他的價位偏高 所以到最後決定放手一搏
選了一間沒有人會中文,英文也不太能溝通的CHOP HAIR Hongdae(弘大分店)
出發之前 我先搜尋一下想要的髮型(重要!! 一定要先找好圖片

而這間美容室可能比較搶手 他們的官咖是比較建議先預約
那預約方式可以在韓國搜尋引擎NAVER線上完成

chop hair整個環境看起來好像來弄頭髮就要很貴
但其實沒有歐! 價格還蠻公道的!
(下面也會附上價格參考表)

我預約的是首席設計師설아 (當初預約他只是因為照片很美而已!!
去現場的時候 有一個很可愛的助理底迪來跟我溝通我要的髮型跟髮色
雖然他英文不行 我韓文不行 但是在一陣比手畫腳之下
他還是大概理解我要的髮色
但是因為我是想染霧感的髮色
所以需要漂髮
助理底迪解釋若要漂色 對頭髮傷害很大
所以再三問我確定要漂嗎
到最後我被他溫情感動 所以換了一個不需要漂色的髮色
最後還跟我確定總價! (這點真的很重要

接著助理底迪先幫我染髮
手法真的很細膩 但是動作也不會太慢
很快地在20分鐘之內幫我上完所有染劑

大約20-30分鐘之後就帶我去把染劑洗掉
大家對韓國洗髮印象大概就是隨便洗洗
但是我這次去 洗到舒服到差點睡死

最後設計師出現要幫我剪頭髮
她看了一下我找的圖片
沒什麼猶豫就開始著手剪了
最後成果真的讓我很滿意!
整個過程剪髮包括染髮2.5小時內就結束了!!
而這次的花費大概是10萬韓圜左右

服務很好 手法俐落 舒服! 爽!

真心推薦chop hair! 不會韓文真的也不用怕! 助理底迪會用上全身力氣以可愛的破英文跟你溝通!!

他們店就在停車場街(弘大逛街主要戰場)在往上走一點
店址: 서울특별시 마포구 서교동 403-3
最後附上chop hair hongdae的官方網站:http://cafe.naver.com/chophongdae
上傳的縮圖

上傳的圖像

感謝 1
24875 次查看
ktktway
舊 2016-11-07, 16:09
哈囉~請問預約方式是在官咖留言板直接留言嗎?

謝謝
iseoulme
舊 2016-11-07, 16:16
十分感謝樓主的推介,我本人也想去嘗試別的韓國髮型設計師,現在看了推介,蠻不錯,可以嘗試看看。
欣雅
舊 2016-11-13, 15:49
引用:
作者: ktktway (原文章)
哈囉~請問預約方式是在官咖留言板直接留言嗎?

謝謝
我不確定官咖可不可以預約
但是我在naver上就可以簡單預約了
預約成功它還會回復你

上naver打關鍵字搜尋之後
它會有跑出韓文的預約예약
點進去選擇時間跟設計師就可以了
欣雅
舊 2016-11-13, 15:53
引用:
作者: iseoulme (原文章)
十分感謝樓主的推介,我本人也想去嘗試別的韓國髮型設計師,現在看了推介,蠻不錯,可以嘗試看看。
真的很不錯!! 但是建議一定要準備好照片比較保險歐!!
感謝 1
iseoulme
舊 2016-11-14, 09:20
引用:
作者: 欣雅 (原文章)
真的很不錯!! 但是建議一定要準備好照片比較保險歐!!

好的,感謝感謝很好的建議。哈
ktktway
舊 2016-11-17, 09:36
謝謝你~~ 預約好囉 ^^