發文 註冊 登入
其他

買長榮35000哩

6 1395
joyce Ting
舊 2015-04-17, 17:00
目的地: 台灣   時間: 10   
需要長榮35000哩
1395 次查看
A020858
舊 2015-04-21, 00:02
多少$請教一下!是否可開新航票!若只需30000費用多少
liu1214 的頭像
liu1214 liu1214 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
舊 2015-04-25, 20:45
引用:
作者: A020858 (原文章)
多少$請教一下!是否可開新航票!若只需30000費用多少
如果你只是要換新航的航班,我有新航里程可以賣你,上網兌換還可以扣15%

樓主是要買長榮35000哩,不是賣,你搞錯了。
A020858
舊 2015-04-26, 11:47
引用:
作者: liu1214 (原文章)
如果你只是要換新航的航班,我有新航里程可以賣你,上網兌換還可以扣15%

樓主是要買長榮35000哩,不是賣,你搞錯了。
抱歉唷!請問您新航里程有多少可賣?賣多少呢?
liu1214 的頭像
liu1214 liu1214 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
舊 2015-04-26, 15:37
引用:
抱歉唷!請問您新航里程有多少可賣?賣多少呢?
目前有15萬哩,一哩0.6元
A020858
舊 2015-04-26, 19:56
引用:
作者: liu1214 (原文章)
目前有15萬哩,一哩0.6元
有點貴唷!0.4可割愛40000哩嗎?
liu1214 的頭像
舊 2015-04-26, 20:12
引用:
有點貴唷!0.4可割愛40000哩嗎?
目前有一位朋友請我預定了一張飛歐洲的來回機票

新航官網票價:USD 1,188.24
如果用新航里程兌換,則需59,500哩 + 稅金 USD 68.24

若我幫朋友訂購,則他會給我現金 USD 1,188.24
然後我用里程換機票賣他,則成本為:
票價 - 稅金 = USD 1,188.24 - USD 68.24 = USD 1,120
故 59,500 哩 可換得 USD 1,120 (約台幣33,600)
1哩程約可換得 0.565 新台幣,0.4 這個價格,難以割愛。