發文 註冊 登入
交通

推薦 高雄春天巴士

1 2 401
Jessica Hung0809
舊 2021-04-12, 10:00
2021/4/2~4/5連假與家人來南部遊玩,經由我研究所同學阿芷推薦,租用春天巴士車輛,前往墾丁四天三夜。
中型巴士費用30,000含司機小費及過路費,住宿與餐食另算(如果替司機處理就不用)。

我們家差不多20人,平均下來1500/人,省去開車麻煩及等待時間,其實很划算。
鑑於前一陣子遊覽車事故,我堅持去看過一次車輛狀況比較放心,我到現場後,接待我的是一位『陳小姐』,相當親切~

很仔細介紹車輛,也很有耐心回答我的每一個問題!
春天巴士車內狀況也相當乾淨。

座位上都附有安全帶。

我當下詢問保險部分~(大家最關心部分)
陳小姐很有耐心的解釋,每部車輛都有保乘客險及強制險,也提供旅遊責任險(下車後)有租車每人優惠120元(200萬意外險+20萬醫療險)
出門在外,我們全部加保下去啦~~~~

出門前一天,接洽的陳小姐很細心,將司機車籍資料與車輛悉數吿知。
接待我們的司機張大哥,開車相當穩也很專業、熱心.....

讓我們這趟家族旅遊相當完美。

如果相機是旅遊的紀錄,春天巴士就是旅遊創造者。

大家租車不要貪小便宜,選擇信賴安全的遊覽車相當重要喔!

租車資訊:
07-3138899
感謝 1
401 次查看
陳經理 的頭像
陳經理 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-24, 21:36
恭喜你.春天品質不錯價格也親民.不像成功路市區有一些.算了不壞人衣食.車老無保甚至連駕駛都.....恩恩.如果在友好的住宿導遊景點那就完美了
陳經理 的頭像
陳經理 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-28, 13:30
引用:
作者: Jessica Hung0809 (原文章)
2021/4/2~4/5連假與家人來南部遊玩,經由我研究所同學阿芷推薦,租用春天巴士車輛,前往墾丁四天三夜。
中型巴士費用30,000含司機小費及過路費,住宿與餐食另算(如果替司機處理就不用)。

我們家差不多20人,平均下來1500/人,省去開車麻煩及等待時間,其實很划算。
鑑於前一陣子遊覽車事故,我堅持去看過一次車輛狀況比較放心,我到現場後,接待我的是一位『陳小姐』,相當親切~

很仔細介紹車輛,也很有耐心回答我的每一個問題!
春天巴士車內狀況也相當乾淨。
附件 3244176

附件 3244175

附件 3244173
座位上都附有安全帶。

附件 3244174

附件 3244177
我當下詢問保險部分~(大家最關心部分)
陳小姐很有耐心的解釋,每部車輛都有保乘客險及強制險,也提供旅遊責任險(下車後)有租車每人優惠120元(200萬意外險+20萬醫療險)
出門在外,我們全部加保下去啦~~~~

出門前一天,接洽的陳小姐很細心,將司機車籍資料與車輛悉數吿知。
接待我們的司機張大哥,開車相當穩也很專業、熱心.....

讓我們這趟家族旅遊相當完美。

如果相機是旅遊的紀錄,春天巴士就是旅遊創造者。

大家租車不要貪小便宜,選擇信賴安全的遊覽車相當重要喔!

租車資訊:
07-3138899
下次來我可以當導遊導覽_如果時間許可的話.有很多.私房景點.超值美食
當地特有的.探險走小路.摸近野放梅花鹿.更不用說.傳奇沙灘小酒館
最重要是................完全平價總統套房....呵呵呵