背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

香港機場到各飯店交通討論

65 840 692935
kiki1022
舊 2017-07-22, 16:28
請問9月底要住炮台山的富薈或城市花園酒店,哪間比較好呢?還有從機場想搭城巴還是taxi比較划算呢
kiki1022
舊 2017-07-22, 16:39
引用:
作者: kiki1022 (原文章)
請問9月底要住炮台山的富薈或城市花園酒店,哪間比較好呢?還有從機場想搭城巴還是taxi比較划算呢
我們是5個人住宿
usber
舊 2017-07-26, 19:18
引用:
我們是5個人住宿
富薈是新的, 房間小一點. 城市花園酒店就舊一點但狀態還是很好, 房間多, 也很乾淨. 地點差不多, 都近地鐵站)

多行李就城巴A11吧 (HKD$40@), Taxi 最多只可以載五個人, 車尾箱放得下三至四個行李箱. (HKD$350, http://www.hongkongairport.com/chi/transport/to-from-airport/taxi.html)

另一個途徑就是乘機場快線(網上預訂便宜一點)再於香港站轉乘免費穿梭巴士H4 (HKD$75@ for single trip, $133@ for round trip)
XIAOTUDOU
舊 2017-07-26, 19:31
引用:
如閣下是"分秒必爭&保留體力"的心態,視乎下機時間而定
晚上7點後-早上7點前/A11
其餘時段/快線+TAXI或TAXI直達

否則,坐港鐵+步行

切記:地
fluorite
舊 2017-10-06, 07:51
引用:
作者: kevinTaiwan (原文章)
免費穿梭巴士可以搭「H1(往港島西)」,在「華麗海景酒店」上下車
然後走路往返你住的「華麗都會酒店」
免費穿梭巴士可以搭乘 H2(往港島西), 在「華麗海景酒店」上下車
然後走路往返你住的「華麗都會酒店」,
上傳的縮圖

yennt_117
舊 2017-12-15, 12:05
引用:
作者: fluorite (原文章)
免費穿梭巴士可以搭乘 H2(往港島西), 在「華麗海景酒店」上下車
然後走路往返你住的「華麗都會酒店」,
各位,想请问,我带着父母和二个小孩初次到香港。如果我搭德士去湾景国际酒店,大概多少钱?做一辆德士可以吗? 谢谢
doralien
舊 2018-12-05, 11:26
請問從機場到木的地酒店(佐敦站)搭A21或A22需要時間大概多久?
因帶著孩子不想轉車,如果要超過一小時可能就考慮搭的士或是機場快綫到九龍再轉的士。
麻煩有經驗給點意見,謝謝。
AHitLer
舊 2018-12-06, 10:39
引用:
作者: doralien (原文章)
請問從機場到木的地酒店(佐敦站)搭A21或A22需要時間大概多久?
因帶著孩子不想轉車,如果要超過一小時可能就考慮搭的士或是機場快綫到九龍再轉的士。
麻煩有經驗給點意見,謝謝。
根據路況大約30~50分鐘左右都可能,
根據以往我都是上午十點多從機場搭到佐敦站的經驗來看,
路況不錯沒塞車大約不到40分鐘就可到佐敦站附近
YA lam 的頭像
YA lam
舊 2018-12-06, 14:51
A22/30-35分鐘

Google Lin
舊 2018-12-12, 23:55
請問如果是住佐敦的彩鴻酒店,是不是搭免費穿梭巴士(K1)到逸東酒店,再用走的到彩鴻酒店最快?
AHitLer
舊 2018-12-13, 08:45
只要符合免費穿梭巴士(K1)乘車條件,可以從機場快線九龍站這樣搭去逸東酒店下車後再走過去彩鴻酒店

引用:
作者: Google Lin (原文章)
請問如果是住佐敦的彩鴻酒店,是不是搭免費穿梭巴士(K1)到逸東酒店,再用走的到彩鴻酒店最快?
感謝 1
Google Lin
舊 2018-12-13, 09:24
引用:
作者: AHitLer (原文章)
只要符合免費穿梭巴士(K1)乘車條件,可以從機場快線九龍站這樣搭去逸東酒店下車後再走過去彩鴻酒店
順便問一下,機場快線九龍站坐免費穿梭巴士到彩鴻酒店這樣大概多久?謝謝。
丫小林
舊 2018-12-13, 09:53
此帳號為封禁會員
TO:Google Lin

15-20(不塞車)

25-35(不塞車&中間都只有落客)
上傳的縮圖

此篇文章於 2018-12-13 10:26 被 丫小林 編輯。
感謝 1
ssnr555
舊 2019-01-15, 15:16
在香港打车真的很贵
孔風猶存 孔風猶存 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-01-16, 21:26
請問:從機場到旺角,哪種乘車方式較佳呢?網站看到的
1.機場坐s1到東湧站,從東湧坐地鐵到旺角
Q:S1是甚麼意思呢?巴士嗎?但我查到東湧,要先坐機場快線到青衣,在坐地鐵到青湧再轉地鐵到旺角--反更貴更費時
2.坐A21巴士到旺角,最快最省時,但會不會塞車阿
3.坐機場快線到青衣,在從青衣到旺角--38分65元
4.青衣到旺角-19分8.5元