背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

[天氣]新疆絲路幾月去比較好

27 171 308109
新疆爱车车 的頭像
新疆爱车车
舊 2017-12-27, 15:52
引用:
作者: lpybonnie (原文章)
請問走蘭州至烏努木齊是復活節期間還是十月下旬較好?
最好是十一月一號以後。到來年四月三十之前。我們剛走過。有什麼需要問詢可以諮詢我。絲路我挺熟悉的。
dragonbrother
舊 2018-01-10, 14:13
我是10/4/2017 到蘭州,轉青海,上絲路,10天後到烏魯木齊。再往南疆(北疆大雪封山)喀什,10天繞一圈,10/24/2017回到烏市。老天爺保佑,一路陽光普照。
新疆爱车车 的頭像
新疆爱车车
舊 2018-01-13, 15:14
引用:
作者: dragonbrother (原文章)
我是10/4/2017 到蘭州,轉青海,上絲路,10天后到烏魯木齊。再往南疆(北疆大雪封山)喀什,10天繞一圈,10/24/2017回到烏市。老天爺保祐,一路陽光普照。
來一張2017年十月三十號的喀什白沙湖。
上傳的縮圖

新疆邢師傅
舊 2018-01-27, 17:36
引用:
作者: 獵豔 (原文章)
请问七月份丝路的天气如何 气温大约是几度呢
11月到2月喀纳斯伊犁的雪景。3月底4月初是南疆塔什库尔干和伊犁的杏花季,5中-6中月是伊犁大草原 色彩最丰富,是观鲜花 天鹅和牧民转场的好时间,6月底-7月伊犁草原可以看到大片的油菜花和熏衣草.6-8月适合到喀纳斯,伊犁旅行和摄影
9月下旬喀纳斯成熟的金秋最漂亮.南疆不同的时候有些不同景色和不变的美食,绚丽民族风情。七月的天气20多到30多度,山区的温度要低很多,早晚温差大比较干燥,只要不暴晒在阳光下,不会感到很热。
感謝 2
vuzu
舊 2019-09-11, 09:18
嗨,我想在今年十二月尾到新疆游玩看雪景,我一个人冬天游新疆交通会有问题吗?
新疆的冬天雪景那些地点不容错过,谢谢大家。
西域子龍 西域子龍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
舊 2019-10-04, 17:42
引用:
作者: vuzu (原文章)
嗨,我想在今年十二月尾到新疆游玩看雪景,我一个人冬天游新疆交通会有问题吗?
新疆的冬天雪景那些地点不容错过,谢谢大家。
新疆有很多地方可以看雪景,靠近城镇,交通相对好点。
vuzu
舊 2019-10-12, 10:07
引用:
作者: 西域子龍 (原文章)
新疆有很多地方可以看雪景,靠近城镇,交通相对好点。
嗨,谢谢你的回复。请您告诉我靠近城镇观赏雪景的地方名吗?一个人可行吗?十二月份还会有公交车到达喀纳斯伊犁吗?谢谢。