背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

[天氣]新疆絲路幾月去比較好

27 171 308148
water9939
舊 2013-01-14, 20:06
引用:
作者: oceaniclan (原文章)
八月的時候,新疆已經有秋意了嗎?
還是一定要到九月才能見到滿山金黃色的葉子呢?
中秋過後才是金秋
感謝 1
小刚
舊 2013-04-22, 23:25
新疆伊犁五月底到九月都不錯,六月最美草原上開滿了野花。喀納斯六月後比較好,六月中到七月初也是到處開滿野花,九月中是最好的時候。南疆時間倒是沒有限制。新疆晝夜溫差比較大,尤其是去山區要帶厚衣服。六月初,九月都需要帶羽絨。
感謝 2
jessiel 的頭像
jessiel
舊 2013-07-02, 11:15
請問1-2月去會不會很冷?
ionone ionone 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-07-11, 14:50
請問八月中去北疆好嗎?
沒有特定要看什麼樣的風景,好看的就可以了
會熱嗎?可以穿長袖了嗎?
謝謝~
linmeiyu 的頭像
linmeiyu linmeiyu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-07-11, 22:14
去喀納斯要準備厚的衣服。去年八月中去的經驗。
新疆爱车车 的頭像
新疆爱车车
舊 2014-11-16, 13:32
引用:
作者: jessiel (原文章)
請問1-2月去會不會很冷?
1月比較冷,大約零下20幾度,但是室內溫度和車里都是23度左右。還不錯,建議走絲路,消費低。
新疆征途戶外俱樂部 新疆征途戶外俱樂部 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
舊 2015-01-15, 00:15
引用:
作者: biantai (原文章)
我是五月份要去走絲路啦,不是七月份
不知五月份的喀納斯湖美景如何呢?
不知道是五月初還是五月底。月初喀納斯冰雪消融,月底春意盎然。
如果是五月底到新疆,推薦去伊犁,賽里木湖看看

新疆征途戶外俱樂部
Q:334673781
電話:13079988944
millie 的頭像
millie
舊 2015-02-18, 10:01
引用:
作者: 獵豔 (原文章)
請問七月份絲路的天氣如何 氣溫大約是幾度呢.
www.xjqx.cn/qxsp/index.shtml....

.絲路是背包客值得旅遊挑戰自助的好路線. 完全不用包車.

如果能騎單車. 花一個月時間瀏覽最棒! any month is ok !
vicvicky
舊 2015-02-25, 22:16
如果要去南疆 走河西走廊 和沙漠 6月初到中會很熱嗎? 花有嗎? 交通會很擠嗎?
vicvicky
舊 2015-02-25, 23:02
還是五月尾會比較好??
Clemenceho
舊 2015-02-26, 03:51
引用:
作者: vicvicky (原文章)
如果要去南疆 走河西走廊 和沙漠 6月初到中會很熱嗎? 花有嗎? 交通會很擠嗎?
五月中北疆伊犁河谷也开始见花了,南疆本来花就不多,六月南疆入夏20多度。新疆气候干燥,夏天只要有遮盖不会觉得太热,日夜温差也大,比起岭南和华东好的不是一点点。
Bingo51 的頭像
Bingo51 Bingo51 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-04-03, 14:04
引用:
作者: 獵豔 (原文章)
請問七月份絲路的天氣如何 氣溫大約是幾度呢
絲路就是西安 河西四郡訪古 風景部份可從蘭州轉往青海 尤其7月15起青海湖 門源油菜花盛開祈連山雪景 都是不錯的選擇
penny0102
舊 2015-05-21, 11:24
今年打算10/8~22去北疆玩,但查看了很多背包客棧的文章後
發現十月份是不是很多景點都已經不能進去了呢?
想請問有沒有人知道,這樣的日期是否已經不適合到北疆玩了呢
謝謝大家
amada 的頭像
amada amada 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-05-21, 14:34
可以的
很美呀
感謝 1
Clemenceho
舊 2015-05-21, 15:19
十月中的北疆已经冷了,喀纳斯月中已经见雪。
感謝 1