背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

內陸機票討論-->到烏魯木齊

49 210 214102
letmego 的頭像
letmego letmego 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-04-17, 12:06
近聞旅行社因禽流感退團者眾。
所以我的機票要下來了。

這使我想到SARS那年,
也是乏人問津,結果旅行社吃了不少廉價票,
因此在旅遊解禁的暑假出了不少聯價團
我也參加了一團去新疆

結果一解禁,機票大賣,
航空公司不夠票,只號抽掉旅行社的廉價票,改賣給高價的個人票
使得我們團回來時從新疆一路流浪到西安再到深圳再到香港回台灣
花了比平時多一倍的時間跟精力

搭大陸飛機真的無奈,一切像錢看
感謝 1
mr.white 的頭像
mr.white mr.white 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-04-18, 15:05
說真的.....直航票價直逼28000大洋...可能會選擇轉機吧!
雖然路途遙遠....但是記得我們去年買到最便宜的票是16500含稅,差了12000哩。
感謝 1
hl1022
舊 2013-05-03, 22:46
引用:
作者: letmego (原文章)
三萬? 那是高端經濟艙半年票的價格耶
也許九月是旺季,也説不定,
不知您是網路查的,還是問南方航空櫃檯的?

我是用這個網站查的
http://www.tkcenter.com/index2.php?qqdrsign=02647
價格到10/26日都有效
只是不知實際買時的情況是怎樣
根據旅行社的説法
就是要搭配回程高端經濟艙
而且一週內就開票
或許真的沒票了也説不定
你可去永信旅行社問一下
想請問這個旅行社的安全性,有人跟他們訂過機票嗎?
leonchuang
舊 2013-06-01, 15:46
引用:
作者: mr.white (原文章)
說真的.....直航票價直逼28000大洋...可能會選擇轉機吧!
雖然路途遙遠....但是記得我們去年買到最便宜的票是16500含稅,差了12000哩。
去年10月去新疆,買了台北-廣州-烏魯木齊的機票
如果來回都在廣州轉機,含稅價格可以在17000以內
而且時間還可以
gity926
舊 2013-06-04, 13:45
我買了9月份的票 台北-廣州-烏魯木齊 含稅 22947 中國南方航空
這樣算貴嗎? 只是航程是晚去早回的航班.....不知能不能改?
gity926
舊 2013-06-04, 13:50
引用:
作者: Tammy Tang (原文章)
我們一行人是向小顏買的(就是上面的a866183,以哩程換機票的)
由於買了5張,每張NT$16250.- 他連絡回覆都很快,還會提醒注意事項,如航班常會延誤或更改時間,要常去check. 來幫他推薦一下!

由於是直接訂台北到烏魯木齊,若班機轉機delay,國航都要負責安排好
像我回國時因前段烏魯木齊到成都班機delay,就安排我們住了2晚成都,還給誤餐費.
若是上班請假去的,最好是行程去及回的搭機日都多留些彈性,會較保險喔!
請問16250 是有含稅嗎?
leonchuang
舊 2013-06-04, 15:37
引用:
作者: gity926 (原文章)
我買了9月份的票 台北-廣州-烏魯木齊 含稅 22947 中國南方航空
這樣算貴嗎? 只是航程是晚去早回的航班.....不知能不能改?
你怎麼買這麼貴...要不我請我之前的票務聯絡你??
你可以跟他詢價看看,看是你買貴了,還是真的漲價了。
(我跟那個票務沒關係喔)
bozen
舊 2013-06-04, 19:10
引用:

我剛看南方航空 九月中直飛的 來回也是22947~
你這價格是貴了些~
Tammy Tang Tammy Tang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-06-04, 19:21
引用:
請問16250 是有含稅嗎?
他是星空聯盟的哩程兌換含稅價,不過去年下半年就漲了點,大約17500—18500。你直接email問他比較清楚囉!
mr.white 的頭像
mr.white mr.white 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-06-04, 20:32
引用:
最便宜的是海南航空!
南方比較貴些。
Tammy Tang Tammy Tang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-06-09, 15:33
查華航官網,直航大約是快NT$25,000,也給大家參考!
信易 的頭像
信易 信易 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-06-10, 00:18
請問一下有沒有南方航空便宜機票阿
年輕98
舊 2013-06-15, 11:02
引用:
呵呵!剛剛旅行社突然通知,
南航後悔了,票不開出來
這阿六子做生義還真變幻莫測啊
還在協調爭取中!
6張票耶
南方似乎常常搞這種烏龍
6/11跟旅行社訂到優待商務W艙
這個艙等我在各網路訂票系統並沒看到(介於S和G之間)
但是旅行社訂到, 而且機位確認OK

我等旅行社給價格決定要不要開票
催到昨天6/14
旅行社說南方價格拉掉了, 開不了票
真可惡.
感謝 1
letmego 的頭像
letmego letmego 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-06-16, 16:49
引用:
作者: 年輕98 (原文章)
南方似乎常常搞這種烏龍
6/11跟旅行社訂到優待商務W艙
這個艙等我在各網路訂票系統並沒看到(介於S和G之間)
但是旅行社訂到, 而且機位確認OK

我等旅行社給價格決定要不要開票
催到昨天6/14
旅行社說南方價格拉掉了, 開不了票
真可惡.
我的後來爭取了半個月
多虧H7N9幫忙,
有順利拿到喲!
年輕98
舊 2013-06-16, 18:14
引用:
我的後來爭取了半個月
多虧H7N9幫忙,
有順利拿到喲!
呃......H7N9還是不要來比較好