背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)?

27 120 304655
babiccu
舊 2013-12-10, 14:36
请问我打算1月带孩子去2日游,两个乐园都会去,我的孩子3岁,估计很多游乐设施都不能玩,有没有比较熟悉里面游艺项目的栈友可以帮忙推荐一下呢?或是有那个中文网址可以看到比较详细的游艺项目介绍?
babiccu
舊 2013-12-10, 14:39
引用:
作者: issy_liu (原文章)
香港迪士尼根本不是東京迪士尼的對手
好好享受東京的吧
这回又要去拉!
要带着3岁的女儿,不知道有没有具体的孩子可以玩得设施推荐?
tamakoTW
舊 2013-12-10, 16:07
引用:
作者: babiccu (原文章)
请问我打算1月带孩子去2日游,两个乐园都会去,我的孩子3岁,估计很多游乐设施都不能玩,有没有比较熟悉里面游艺项目的栈友可以帮忙推荐一下呢?或是有那个中文网址可以看到比较详细的游艺项目介绍?
官方網站(中文)就有了
每個設施都有介紹
也有列出"適合幼童搭乘的遊樂設施"
http://www.tokyodisneyresort.jp/tc/tdl/atrc/search/baby.html

也有介紹各個娛樂表演
詳細逛逛官方網站可以得到很多資訊
babiccu
舊 2013-12-10, 18:46
引用:
作者: tamakoTW (原文章)
官方网站(中文)就有了
每个设施都有介绍
也有列出"适合幼童搭乘的游乐设施"
http://www.tokyodisneyresort.jp/tc/tdl/atrc/search/baby.html

也有介绍各个娱乐表演
详细逛逛官方网站可以得到很多信息
非常感谢,之前在上面找了半天也没找到,多谢
金鋼
舊 2014-02-20, 21:22
引用:
作者: wqwind (原文章)
今年暑假8月底,我和女兒一起去了迪斯尼,買了兩天票,第一天是sea,第二天是land;
第一天玩sea還是不錯的,人還可以,夏天玩sea還是挺好的,不過實在是太累了;
第二天玩land起床就晚了,到land已經是10:30了,人是超多,fastpass在1點左右就拿空了,機器全部套上了套子,總共只拿到了一次fastpass,玩sea我們還拿到了4次fastpass。

帶孩子連玩兩天的要注意,門票是便宜了些,第二天孩子可能會玩不動了,住在迪斯尼旁邊的旅館可能會好些。
請問買兩日票可以一天玩LAND 一天玩SEA嗎??
tamakoTW
舊 2014-02-20, 22:05
引用:
作者: 金鋼 (原文章)
請問買兩日票可以一天玩LAND 一天玩SEA嗎??
當然可以

買票時就要指定哪一天要去哪一邊
jimhou
舊 2014-02-21, 14:04
樂園較適合小朋友或不敢玩較刺激的遊樂設施
海洋的設施比較新潁也較刺激一些
二大邪惡帝國遊樂園PK篇 大阪環球影城VS 東京迪士尼樂園 含攻略及失敗經驗分享
関東東京迪士尼樂園(Tokyo Disneyland 東京ディズニーランド 日/夜間遊行 超詳細大阪環球影城VS東京迪士尼簡易分析 失敗的經驗分享誰說遊樂園不需要攻略)
http://jimhou93.pixnet.net/blog/post/102272893

有FASTPASS分享 日夜遊行卡位戰
reck71 reck71 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-02-25, 11:35
請問Disneyland 可以買到Duffy的東西嗎?
tamakoTW
舊 2014-02-25, 16:22
引用:
作者: reck71 (原文章)
請問Disneyland 可以買到Duffy的東西嗎?
Duffy是Sea限定的

在Land買不到
jkch8888
舊 2014-07-05, 16:02
今年6月底去了disney land及sea感覺land比較好玩,但玩兩天下來真的好累.
zouzoumao
舊 2015-02-19, 09:22
请教各位:我和13岁的女儿明天去日本。将有两个整天和一个半天的时间去land和sea,第一个半天去哪个园合适呢?第一天想买个三点后入园的票。我们去过加州的disneyland。
greenybaby
舊 2015-06-09, 13:04
上週才帶孩子(6y&3y)到迪士尼玩Land & Sea
心得是比較推薦Sea
除了晚上的水上煙火很壯觀 (Land的電子大遊行也很棒)
尤其推薦美人魚礁湖劇場 和美人魚互動孩子們很喜歡 歌曲也相當好聽

雖然很多人都說Sea太刺激,小孩子可以玩的東西很少 但其實不然
例如超多人推薦的驚魂古塔 滿三歲身高達102cm就可以玩了
除此之外 像是水上逗趣船 對小孩來說 超好玩的 風暴騎士 90cm以上就可玩(推薦!!!)

玩了一整天下來 Sea不像Land那樣人擠人 小小孩可以玩到的東西更多
海港風景 也很適合拍照
下次再去的話 一定會選Sea 並且住在園區內的飯店^^
此篇文章於 2015-06-09 15:00 被 greenybaby 編輯。
nyflorac
舊 2015-07-20, 23:38
驚魂古塔我小孩子身高夠,結果被嚇得不行...所以身高夠...還是要看一下心智年齡夠不夠喔!他六歲...還沒辦法很好的辨識真的和假得...驚魂古塔的音效和恐怖氣氛嚇到的。
swine
舊 2017-10-01, 21:08
請問一下
我們明年春節除夕(禮拜四)下午一點到Disney Sea,
當天樂園開到晚上十點,
這樣時間充足嗎?
還是需要排一整天來玩Disney Sea?
另外春節假期Disney人會不會暴多?
tamakoTW
舊 2017-10-01, 23:50
引用:
作者: swine (原文章)
請問一下
我們明年春節除夕(禮拜四)下午一點到Disney Sea,
當天樂園開到晚上十點,
這樣時間充足嗎?
還是需要排一整天來玩Disney Sea?
另外春節假期Disney人會不會暴多?
不夠。最好是去一整天
下午才到,有些設施的FastPass已經抽不到了,只能用排隊的

東京迪士尼外國遊客占不到10%,華人春節假期影響不大,主要還是看日本假期
2月中旬日本會碰到大學生春假、校外教學季,人潮不少
感謝 1