背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)?

27 120 304656
taisun445
舊 2013-02-03, 07:55
引用:
作者: ruby310 (原文章)
請問disneyland去過二次了,這次想二個都去,要怎麼買票比較好呢?謝謝
就買二日的門票啊 一個樂園各玩一天

四月十五日 DISNEYLAND 開始三十週年的活動
白天就遊行 會更新囉
TAKKIHUANG
舊 2013-02-23, 14:11
引用:
作者: taisun445 (原文章)
就買二日的門票啊 一個樂園各玩一天

四月十五日 DISNEYLAND 開始三十週年的活動
白天就遊行 會更新囉
我們也是 4/ 15(一) 要去海洋迪士尼 雖然是平日 但又怕遇到30週年慶的大批人潮 不曉得會不會人很多 或者改其它平常日去 比較好 有大大給個建議嗎?
cci37
舊 2013-03-19, 09:31
引用:
作者: TAKKIHUANG (原文章)
我們也是 4/ 15(一) 要去海洋迪士尼 雖然是平日 但又怕遇到30週年慶的大批人潮 不曉得會不會人很多 或者改其它平常日去 比較好 有大大給個建議嗎?
依照 daisukemoi 所分享的資訊,4/15的海洋樂園不是繁忙日期,當天陸上樂園反而因為30週年慶的活動開始,反而會比較繁忙.

PS.4/15我也是要到海洋樂園遊玩~XD
yiting75
舊 2013-08-20, 19:17
我今年5/25去海洋迪士尼 (預計9月要去Disneyland)
這是第2次去Disney SEA

我個人覺得SEA比較成熟一些些
不光是周邊擺飾, 連遊行也是一樣

但是2個樂園各有魅力
相同的是,怎麼玩也玩不完、玩不膩

如果是第一次造訪當然是推薦Disneyland
去過land之後, 有機會也可以到SEA體驗一下不同的風格
我2個都很喜歡

夢幻天堂 東京海洋迪士尼 part 1 http://palapalateam.pixnet.net/blog/post/184885109
夢幻天堂 東京海洋迪士尼 part 2 http://palapalateam.pixnet.net/blog/post/189430232
讓人失心瘋的迪士尼周邊 http://palapalateam.pixnet.net/blog/post/177703055
VCNZ
舊 2013-09-10, 08:27
聖誕節當天打算去迪士尼。還沒決定land or sea

請問,“聖誕夢幻” & “聖誕願望”有什麼區別嗎?有以前聖誕節去過的大大解釋一下嗎?謝謝

*會一個人去。買星光護照(3pm以後入場)。比較想看遊行/煙花表演。拍照什麼之類的。
上傳的縮圖

taisun445
舊 2013-09-10, 10:24
引用:
作者: VCNZ (原文章)
聖誕節當天打算去迪士尼。還沒決定land or sea
請問,“聖誕夢幻” & “聖誕願望”有什麼區別嗎?有以前聖誕節去過的大大解釋一下嗎?謝謝
*會一個人去。買星光護照(3pm以後入場)。比較想看遊行/煙花表演。拍照什麼之類的。
我覺得你 等到 正式及詳細的節目表 出來後 再決定要去哪一個
因為 二個樂園的節目是不同的
LAND 晚上 不一定有 在城堡前 聖誕節的特別節目
但 你又想看遊行 LAND 晚上 有電子車 夢之光的遊行

海洋的秀 就在 SEA 的中間湖中 非常的值得看

但是 如果你是下午三點以後入場 那就可能只有這一場秀可以看

如果是第一次去東京迪士尼 還是建議先去LAND

二個要看哪一個 真的 見人見智

但 建議不要 聖誕節當天 或 聖誕夜去 人會很多哦
感謝 1
wqwind
舊 2013-09-10, 10:56
今年暑假8月底,我和女兒一起去了迪斯尼,買了兩天票,第一天是sea,第二天是land;
第一天玩sea還是不錯的,人還可以,夏天玩sea還是挺好的,不過實在是太累了;
第二天玩land起床就晚了,到land已經是10:30了,人是超多,fastpass在1點左右就拿空了,機器全部套上了套子,總共只拿到了一次fastpass,玩sea我們還拿到了4次fastpass。

帶孩子連玩兩天的要注意,門票是便宜了些,第二天孩子可能會玩不動了,住在迪斯尼旁邊的旅館可能會好些。
VCNZ
舊 2013-09-10, 15:37
引用:
我覺得你 等到 正式及詳細的節目表 出來後 再決定要去哪一個
因為 二個樂園的節目是不同的
LAND 晚上 不一定有 在城堡前 聖誕節的特別節目
但 你又想看遊行 LAND 晚上 有電子車 夢之光的遊行

海洋的秀 就在 SEA 的中間湖中 非常的值得看

但是 如果你是下午三點以後入場 那就可能只有這一場秀可以看

如果是第一次去東京迪士尼 還是建議先去LAND

二個要看哪一個 真的 見人見智

但 建議不要 聖誕節當天 或 聖誕夜去 人會很多哦

多謝回复!

請問詳細的節目表大概什麼時候會出現呢?

因為我24號中午才到東京,下飛機再去迪士尼會太趕
於是就只剩下25號.早上會在吉祥寺逛街,然後下午出發去迪士尼.
人多的話,就當熱鬧一下好了.也怕一個人在外國過聖誕淒淒慘慘;-P

多謝你的建議. 雖然還沒看具體的節目表,不過現在好想更加傾向於跑去land
taisun445
舊 2013-09-10, 20:02
以前是三個星期前 但我現在看到的
十月底前的時間表都出來了

所以可能一個月前 就會有囉

其實二個樂園的聖誕節氣氛都非常的好

不如你就 24日 去星光票的一個樂園 25日 再去另一個樂園吧
感謝 1
VCNZ
舊 2013-09-11, 18:50
引用:
以前是三個星期前 但我現在看到的
十月底前的時間表都出來了

所以可能一個月前 就會有囉

其實二個樂園的聖誕節氣氛都非常的好

不如你就 24日 去星光票的一個樂園 25日 再去另一個樂園吧
多謝你的回复&提供的訊息.
我會注意迪士尼網站上的節目表

*剛剛查了迪士尼網站,25號那天不能用星光票,要買一日票才行

連續兩天去迪士尼?也沒到那麼keen啦,呵呵.
迪士尼海洋下次再去啦;-P

我會在NZ從網絡購買電子票
請問可以提前多久買?我現在可以買嗎?還是有規定的提前時間?

麻煩.
謝謝
此篇文章於 2013-09-12 08:23 被 VCNZ 編輯。
taisun445
舊 2013-09-12, 09:28
引用:

*剛剛查了迪士尼網站,25號那天不能用星光票,要買一日票才行

麻煩.
謝謝
電子票 只限日文 在二個月前 才可以買 而且還要自行列印

今天9/12 就可以買到 11/12

但是我覺得 可以不用急著先買 如果確認好天氣 是好天氣的話

這樣才能都看得到秀囉
感謝 1
VCNZ
舊 2013-09-12, 14:46
引用:
電子票 只限日文 在二個月前 才可以買 而且還要自行列印

今天9/12 就可以買到 11/12

但是我覺得 可以不用急著先買 如果確認好天氣 是好天氣的話

這樣才能都看得到秀囉

對哦!!
忘記考慮到天氣了!
多謝你的提醒!
manami51244
舊 2013-09-14, 12:58
引用:

麻煩.
謝謝
12/25是無法買到下午3點就可入園的星光票(日幣:4900)
但有在賣下午6點後可入園的門票(日幣:3300)
網頁公布的訊息,並沒提到當天僅販售一日票
感謝 1
VCNZ
舊 2013-09-14, 20:16
引用:
作者: manami51244 (原文章)
12/25是無法買到下午3點就可入園的星光票(日幣:4900)
但有在賣下午6點後可入園的門票(日幣:3300)
網頁公布的訊息,並沒提到當天僅販售一日票

多謝幫我留意和提醒我.

當時沒有考慮6pm以後入場,感覺有點太晚.所以沒有放入"選項"
現在準備早上去淺草寺逛一下,中午到sky tree吃個飯,然後出發去迪士尼.大概3pm之前就會到那邊.只能多花點錢,買個全日票了.
taisun445
舊 2013-09-14, 21:15
引用:
多謝幫我留意和提醒我.

當時沒有考慮6pm以後入場,感覺有點太晚.所以沒有放入"選項"
現在準備早上去淺草寺逛一下,中午到sky tree吃個飯,然後出發去迪士尼.大概3pm之前就會到那邊.只能多花點錢,買個全日票了.
這樣好可惜啊 玩一天 才值回票價啊 哈哈