背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)?

27 120 304664
佳佳兒
舊 2012-07-02, 11:49
引用:
作者: jw8956 (原文章)
兩日護照
可以兩天都指定玩同一個園
也可以指定一天玩樂園,一天玩海洋
但一天只能玩一個園區,不能往返於兩個園區
不好意思,這是真的嗎?
之前一直誤以為二日票只能擇一樂園去二天,
所以二日票可以二天各去一個樂園?若真的是這樣就太好了!!!
marksman0117 marksman0117 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-07-02, 22:42
是的 jw8956說的沒錯
imting
舊 2012-07-17, 11:13
請問兩日護照現在還有嗎?我預計9月份帶媽媽一起去玩
land 和sea兩個都讓我猶豫不決啊
c21606
舊 2012-07-17, 16:06
引用:
作者: imting (原文章)
請問兩日護照現在還有嗎?我預計9月份帶媽媽一起去玩
land 和sea兩個都讓我猶豫不決啊
有啊有啊~

那就一天玩一個吧哈!
issy_liu
舊 2012-07-23, 18:35
我個人覺得SEA比LAND好玩

LAND太夢幻了~刺激的設施也不多
但是SEA就跳脫幼稚的樂園 屬於探險的大人樂園
刺激好玩的設施也多很多~
issy_liu
舊 2012-07-23, 18:37
引用:
作者: babiccu (原文章)
月底和老公去迪斯尼,是不是sea更适合?我去过香港的迪斯尼,老公纯属陪伴,哈哈,应该是sea还是land?
香港迪士尼根本不是東京迪士尼的對手
好好享受東京的吧
yuannh
舊 2012-07-24, 08:29
確定媽媽敢玩嗎
我去SEA的時候遇上台灣旅行團
有點年紀的媽媽們(50多歲)
說很多他都不敢玩
所以在外面等年輕人出來
rosewind7
舊 2012-08-11, 09:42
引用:
作者: 古牛牛 (原文章)
我個人去過迪士尼樂園6~7次,海洋去過1次
其實兩者皆有迪士尼的卡通人物駐陣,不過還是樂園那邊的人物比較可愛捏~

●遊戲設施部份
樂園:走可愛路線居多(例如:小熊維尼,巴斯光年,小小世界...當然也有刺激的太空山等)
海洋:走成人路線居多(例如:驚魂古塔,忿怒雙神,阿拉伯海灣,當然也有可愛的美人魚等)

●園內風格部份
樂園:充滿卡通國度風格
海洋:歐式成人渡假風格

●卡通人物部份(兩邊都有主要的米奇米尼,唐老鴨等)
樂園:小熊維尼,史帝奇,白雪公主,巴斯光年
海洋:瑪琍貓,阿拉丁神燈,小美人魚,小木偶

●食物部份
樂園:各式爆米花和有名的火雞腿超推薦!還有愛麗絲餐廳也OK
海洋:需要預訂的歌舞秀餐廳比較多,包子餃不錯吃!

●煙火遊行部份
樂園:中午和晚上皆有遊行,遇到萬聖節或新年還有特別另加的遊行,煙火看天候狀況而定
海洋:晚上在中間的湖面上會有煙火和水上遊行表演,這和大阪的環球影城蠻像的

古牛牛個人覺得海洋的園內面積好像比較大,所以要移動到另一個主題區需要較多時間
走久了真的會鐵腿吔...不過很適合喜歡悠閒步調的人,可以邊走邊停下來欣賞園內造景
如果喜歡卡哇伊系的朋友們,還是推薦迪士尼樂園,那裡賣的東西和設計真的比較可愛
所以如果要帶小朋友去的話,古牛牛還是建議去樂園可能比較能滿足他們哦??!

這是我之前去海洋(也有樂園)的BLOG,可以參考看看囉!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9M7gRKafGRmrNwBsi...1&next=2160&l=f&fid=41
我去過 Land 三次, 沒去過 Sea, 這一次要去 Land & sea ,有個笨問題,sea 需要穿泳裝嗎?
c21606
舊 2012-08-11, 14:03
引用:
作者: rosewind7 (原文章)
我去過 Land 三次, 沒去過 Sea, 這一次要去 Land & sea ,有個笨問題,sea 需要穿泳裝嗎?
不用啦~哈哈

沒有真的要讓你到海裡面~
感謝 1
darkness666
舊 2012-08-30, 19:11
我打算年尾去, 計劃一天同時去SEA和LAND, 一早一晚.
各位認為那個早去, 那個晚去比較好?
taisun445
舊 2012-08-31, 05:07
引用:
作者: darkness666 (原文章)
我打算年尾去, 計劃一天同時去SEA和LAND, 一早一晚.
各位認為那個早去, 那個晚去比較好?
要依據你要去的日期 和樂園各種表演的時間表
才能給你建議

但是最好的還是~各去一天
也都還玩不完啦~
darkness666
舊 2012-08-31, 15:09
引用:
作者: taisun445 (原文章)
要依據你要去的日期 和樂園各種表演的時間表
才能給你建議

但是最好的還是~各去一天
也都還玩不完啦~
我是打算27/12去, 平日, 有夜間門票.
不過都未必會等夜間才轉場... 我們主要入去走走, 重點拍照。
因為對機動遊戲不太感興趣, 所以不需花時間排隊。之前去環球影城也只是逛了一個圈就出來了。
香港的迪士尼已經逛了很多次, 已經沒有興趣再在香港的那個太拍照...
日本的那一個有比較特別嗎?
taisun445
舊 2012-09-02, 07:33
引用:
作者: darkness666 (原文章)
我是打算27/12去, 平日, 有夜間門票.
不過都未必會等夜間才轉場... 我們主要入去走走, 重點拍照。
因為對機動遊戲不太感興趣, 所以不需花時間排隊。之前去環球影城也只是逛了一個圈就出來了。
香港的迪士尼已經逛了很多次, 已經沒有興趣再在香港的那個太拍照...
日本的那一個有比較特別嗎?
那你就去SEA吧
那邊是香港全都沒有的
imting
舊 2012-09-20, 11:26
我這次是去land,但我覺得應該sea比較好玩
除了有新開的玩具總動員區外,還有和一隻熊聯名的活動(忘了那隻熊的名字)

相較起來感覺這次的sea比land精彩多了
ruby310
舊 2013-02-01, 22:46
請問disneyland去過二次了,這次想二個都去,要怎麼買票比較好呢?謝謝