背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

上海迪士尼樂園相關問題

5 5 10224
yuhanlinda yuhanlinda 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-10-16, 01:48
想請問有人有成功用台灣手機號碼申請上海迪士尼的會員嗎?
11月份要到上海迪士尼玩,看到現在可以直接下載上海迪士尼app,申請該會員後,可以直接從app中抽取快速通關的券。但我用台灣手機申請,每次都收不到系統發出的手機認證簡訊,所以就一直無法成功申請會員。
請問有人有遇過類似狀況嗎?謝謝
10224 次查看
swsheep swsheep 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-11-15, 18:07
想請問你後來是否有申請成功呢?
kasaamida
舊 2017-11-18, 15:31
我詢問了線上客服
他的回答是

请您发送11111到8610690007发送到迪士尼后台重新开通接收迪士尼短信
发送短信成功之后,重启您的手机,然后等1小时周,重新注册账户,看接收短信的情况。
感謝 1
yuhanlinda yuhanlinda 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-11-22, 07:40
引用:
作者: swsheep (原文章)
想請問你後來是否有申請成功呢?
因為我是來出差,公司有跟我一隻大陸的手機門號,所以可以申請成功。入園後刷QRcode就可以領快速通關券。如果你是跟別人一起去,刷朋友門票,朋友也可以同時領快速通關。所以一群人去,只要一個人申請會員,大家都可以受惠。
感謝 1
Ingrid0604
舊 2017-12-22, 16:38
我用台灣的門號也同樣無法收到認證信
不過沒關係啊~APP只是拿來看地圖和時間參考用
不用會員也可看
要刷FP只要進園拿了門票 就可以憑門票刷FP了~
也不用用APP
感謝 2
suimiyo
舊 2018-01-03, 23:38
我有用台灣手機門號申請過!也有收到驗證碼!不過已經是隔一天才收到!根本也沒法註冊成功!到上海後想用在蝦皮買的中港卡也一直出現錯誤!所以只能當天領票去衝現場!
感謝 1