背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

請問2017/5月往新疆絲路還有恐怖活動危機嗎?適合自助旅行嗎?

2 6 2393
皇meow
舊 2017-05-15, 16:56
暑假要去北京交流,結束後有5個同學想去絲路前段,遊到敦煌,1.請問2017還有新疆恐攻危機嗎?
2.攜程網上查不到蘭州到柳園高鐵(C/G)班次,只有動車,請問是暫停行駛嗎?
3.從西安到敦煌,一般建議幾天旅遊??
謝謝
2393 次查看
tina1749 tina1749 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-05-16, 17:15
1.蘭州就是動車到柳園
2.敦煌不屬新疆,如果怕恐攻,任何地方都不安全的,更何況誰敢預測2017年會不會有恐攻呢?
3.絲路前段要玩的天數很難預估,像我西安呆了7天都覺得不夠,所以要看你是要深度還是觀光客行程
感謝 1
d341512
舊 2017-05-21, 21:11
引用:
作者: tina1749 (原文章)
1.蘭州就是動車到柳園
2.敦煌不屬新疆,如果怕恐攻,任何地方都不安全的,更何況誰敢預測2017年會不會有恐攻呢?
3.絲路前段要玩的天數很難預估,像我西安呆了7天都覺得不夠,所以要看你是要深度還是觀光客行程
新疆現在連坐公車進商店、酒店都要安檢,到處都是武警、警察,你說安不安全,我覺得很安全,我半夜走在路上我覺得很安全
感謝 1
皇meow
舊 2017-05-26, 22:21
引用:
作者: d341512 (原文章)
新疆現在連坐公車進商店、酒店都要安檢,到處都是武警、警察,你說安不安全,我覺得很安全,我半夜走在路上我覺得很安全
感謝d341512
皇meow
舊 2017-05-26, 22:23
引用:
作者: tina1749 (原文章)
1.蘭州就是動車到柳園
感謝Tina1749
請問你有沒有遇到覺得老實的包車師傅呢?
皇meow
舊 2017-05-26, 22:24
引用:
作者: 皇meow (原文章)
感謝Tina1749
請問你有沒有遇到覺得老實的包車師傅呢?
請問有沒有遇到覺得老實的包車師傅呢?
皇meow
舊 2017-05-26, 22:25
引用:
作者: d341512 (原文章)
感謝d341512